• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как передать файл жертве

Gudvin1

Member
26.03.2020
9
0
BIT
0
Доброго времени суток ,как передать payload что бы при скачаивании гугл не ругался что это опасный файл,думал скинуть в папку и поставить пароль на папку через winrar архиватор но у жертвы нету winrara и скачивать его не хочет в никакую , хотел бы услышать ваши идеи .

Я думаю что если ты уже дал жертве подозрение что это вирус то выкрутится будет сложновато. Не уверен, но пропробуй архив делать не в rar, а в exe. Либо криптуй.

UPD:
Почитал тут парочку интересных тем про внедрение вируса в html(hta), и заражение таким же образом через гивку, может пригодится.
тык тык2

Последнее редактирование:
Крипт exe, залей на гугл диск и прикрепи к письму. Пробуй себе сначали отправить, глянь как хром реагирует..

Смени вектор атаки! Какой смысл идти туда где а)не хотят качать с гугла б)нет винраров и тд. Ты в запале !?
Дай подробностей, что хотел через payload пробросить и какой функционал нужен в итоге.
Может в твоем случае будет проще замутить хитрого стиллера и "помочь" человеку им воспользоваться между делом. Случайная флешка на столе/письмо/ссылка и тп.

Однако, добрый человек выше, дал тебе мощный совет насчёт обфускации кода! Это верняк, в правильной упаковке офкорс. Прояви немного навыков в social hacking, оберни конфетку в интересный для жертвы фантик и всё сойдется.
Только не забудь предварительно чекнуть свой груз на тоталскане.

Доброго времени суток ,как передать payload что бы при скачаивании гугл не ругался что это опасный файл,думал скинуть в папку и поставить пароль на папку через winrar архиватор но у жертвы нету winrara и скачивать его не хочет в никакую , хотел бы услышать ваши идеи .
Если без использования архиваторов и без написание своего софта, то бесплатно думаю никак, нужно писать свой криптор или платить кому то $ за крипт твоего ПО..

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!