B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Уязвимость протокола SS7 позволяет перехватывать SMSКак перехватить смс без доступа к телефону, без использования андроид бота или ему подобных?
Зная только номер телефона.
Это все для 2gПерехватить можно, но радиус перехвата небольшой в раене 1-2 км+нужен wireshark, мобилу мотороллу определенной версии и немного времени на расшифровку кода
может есть тема как всё это реализовать?Вот направлениеСсылка скрыта от гостей
там юсрпишки почему-то из железок используются (что странно, ибо есть посовременнее сдрки), у нас бушные от 200 дол можно купить. Стоимость железок не так уж и дорога, но знаний специфических требуется очень много (это не хорошо описанные осмокомы устанавливать и использовать).Вот направлениеСсылка скрыта от гостей
Тереотически можно на базе смартфона с поддержкой 4Ж + Ретранслятор для усиления сигнала
Есть умельцы, перепаивающие старые моторолы так, что бы можно было поднять базовую gsm станцию (расстояние, естественно, невеликое). Думаю так можно цеплять пользователей и перехватывать трафик.Давайте смотреть реальности в лицо - за копейку и на коленке это не исполнить.
Как оратор сказал вышеЕсли есть возможность близкого нахождения с жертвой, то включается глушилка диапазона частот 3Г и 4Г, телефон переходит в 2Г, а там его трафик осмокомим, или джрджсмим![]()
Каким образом айтишник заинсталил apk мужу??? силой мысли наверное?Я ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФ0Н СУПРУГА СМ0ГЛА УЛИЧИТЬ В И3МЕНЕ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре
Напишите пожалуйста в тг Артем АртемВсе можно перехватить! заявляю, от чистого сердца, тестил в подвале, все перехватывается и разшифровается на лету, вложения нужны не большие, хотя многие думают что нужны ярды денег и т.д.
Если кому интересно, велкам) Расскажу при условии если Вы докажите мне ваши благие намерения !!
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!