<!--QuoteBegin-MiXoiD+5:03:2007, 10:40 -->
<span class="vbquote">(MiXoiD @ 5:03:2007, 10:40 )</span><!--QuoteEBegin-->Если честно с репликацией я не очень понял.
[snapback]58271" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Репликация меток о прочтении используется, например, в конфигурации, когда пользователь имеет еще и локальную реплику. Тогда, открыв ее, он будет видеть те же метки, что и в серверной реплике.
<!--QuoteBegin-MiXoiD+5:03:2007, 10:40 -->
<span class="vbquote">(MiXoiD @ 5:03:2007, 10:40 )</span><!--QuoteEBegin-->А Вы не подскажите тогда как мне тогда реализовать получение почты на двух почтовых клиентах(notes и outlook)?
[snapback]58271" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Мне кажется, что это вопросы несвязанные друг с другом. Лотусовый клиен читает как обычно. Outlook express я бы настраивал через IMAP, тогда просто будет работать синхронизация. Честно говоря, не знаю будет ли он понимать метки. Вообще-то говоря, должен. Если это полный Outlook, то можно поставить и Domino Access for Microsoft Outlook. Он даст больше функциональности.
Еще, кстати, совсем неплохой вариант (я им все время пользуюсь) - это iNotes. Здесь производительность зависит от сервера еще. Если это винды или Linux, то все должно быть нормально. В этом варианте метки видятся нормально.