• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как поднять proxy сервер на Windows 10 без стороннего софта?

Nightcall

Member
26.05.2019
5
0
BIT
0
Нуждаюсь в вашей помощи. Хочу узнать как можно поднять прокси сервер на виндовс 10 без помощи стороннего софта. Заранее спасибо за ответ!

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 928
226
BIT
1 695
Хочу узнать как можно поднять прокси сервер на виндовс 10 без помощи стороннего софта.
Ты хочешь, чтобы Windows 10 проксировал трафик другой машины?
Без софта это невозможно, встроенных средств в стандартной системе нету...

Если нужна просто настройка Windows для использования "внешнего" proxy сервера, то
инструкция

Nightcall

Member
26.05.2019
5
0
BIT
0
чтобы Windows 10 проксировал трафик другой машины?
Да, мне именно это и нужно. Что бы машина с ОС виндовс 10 проксифицировала трафик других устройств. Нашел как с помощью это сделать. Но посмотрел на ВТ файл, не знаю можно ли ему

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 928
226
BIT
1 695
Да, мне именно это и нужно. Что бы машина с ОС виндовс 10 проксифицировала трафик других устройств. Нашел как с помощью это сделать. Но посмотрел на ВТ файл, не знаю можно ли ему
Многие антивирусы определят 3proxy как потенциально нежелательную программу (PUA). Некоторые версии определяют отдельные компоненты 3proxy как Trojan.Daemonize, Backdoor.Daemonize и т.д. Это может приводить к предупреждению браузера на странице загрузки. 3proxy не имеет никакого функционала кроме заявленного. Объяснение такой классификации имеется, например, у .

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!