Сергей Попов
Кодебай
Подробнее пожалуйстаЗдравствуйте!! Успешно задал экзамен!!!
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Подробнее пожалуйстаЗдравствуйте!! Успешно задал экзамен!!!
Защитил диплом “Python for Pentester”, и получил сертификат с отличием!Подробнее пожалуйста
Здравствуйте!В грей можно всем. Надо бы подтвердить свои компетенции какой то профессиональной статьей или любым другим способом. Вижу обучаетесь на одном из наших курсов. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимаем в команду.
да, есть, explorer напримерВидел все ранги, но Platinum ни разу, они существуют? =)
Здравствуйте, успешно окончил курс python для пентестера 2022. Ник в школе niktonepomog, хотел бы получить доступ в grey team =)В грей можно всем. Надо бы подтвердить свои компетенции какой то профессиональной статьей или любым другим способом. Вижу обучаетесь на одном из наших курсов. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимаем в команду.
привет. еще дают грей после сдачи экзамена?)) sqlim зима 2022В грей можно всем. Надо бы проверить свои навыки, какие то профессиональные статьи или среди других сотрудников. Вижу обучаетесь на одном из наших курсов. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимается в команду.
Здравствуйте. Есть статья: Статья - Автоматизация boolean-based blind sqlinj на Python., есть сертификат об окончании wapt лето 2022(dimisi.arh)В грей можно всем. Надо бы подтвердить свои компетенции какой то профессиональной статьей или любым другим способом. Вижу обучаетесь на одном из наших курсов. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимаем в команду.
Пиши конечно жеХм а я даже и не знал, что тут есть какая-то система рангов для юзеров
Буду активничать! Раньше только читал статьи которые понравились переходя по ссылке из vk
Могу даже запилить статью небольшую "в ознакомительных целях" о том как получить лицензию на Windows "прям официальную" (если это вообще кому-то интересно будет). Представителям из Microsoft это было совершенно не интересно, отказались выплачивать вознаграждение мне по своей программе.
Ну., как только, так сразу )Пиши конечно же
Меньше слов - больше делаНу., как только, так сразу )
Мне нужно достичь 2 уровня ещё
Придётся постараться в этом разделе: (Вы даете полезные ответы в разделе Вопрос - Ответ.) так как у меня совершенна другая область знаний
это крутой чел. Ему точно надо грейку дать)Здравствуйте!
Успешно завершил курс SQLIM зима. Прошу дать доступ к grey team) Также сейчас прохожу WAPT
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!