Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Тебе сейчас доступно 80% контента форума. Читай на здоровье!Так, то есть пока я ничего почитать не могу так как у меня нету лайков? Но если я не могу ничего почитать, то как получать лайки? Комментируя всё на удачу?)
А еще можно писать статьи, которые будут лайкатьА может кто-нибудь, пожалуйста, поставит лайк?) Что бы можно было побольше почитать
ты сам ответил на свой вопрос.А если человек пришел учиться и получить знания. Чтобы написать статью ему, нужно обладать чем то полезным для написания статьи. А так он без лайка не может почитать, что ему интересно. Хотя интернет большой и все в его руках, можно найти все.
А если человек пришел учиться и получить знания. Чтобы написать статью ему, нужно обладать чем то полезным для написания статьи. А так он без лайка не может почитать, что ему интересно. Хотя интернет большой и все в его руках, можно найти все.А еще можно писать статьи, которые будут лайкать
Выше написали, что человеку без статуса доступно 80% одержимого форума. Это очень много.А если человек пришел учиться и получить знания. Чтобы написать статью ему, нужно обладать чем то полезным для написания статьи. А так он без лайка не может почитать, что ему интересно. Хотя интернет большой и все в его руках, можно найти все.
нет. Раньше была такая опция, но убралиА купить группу доступа можно? звучит вполне логично, но найти не смог
Можно было купить Green Team. Всё что выше никогда не продавалосьРаньше была такая опция, но убрали
А почему убрали такую опцию?Можно было купить Green Team. Всё что выше никогда не продавалось
Согласен, при трех сообщениях непростоПолучить 1 лайк достаточно сложно
Нам важнее чтобы люди получали вознаграждение за общениеА почему убрали такую опцию?
Там вообще-то за 10 уже другой уровень доступа с одним лайком, мое карьерное продвижение идет не по тому вектору.Согласен, при трех сообщениях непросто
Нам важнее чтобы люди получали вознаграждение за общение
Пришлите пожалуйста ссылку на такую статью, проверим праваинтересные статьи которые можно было бы прокоментировать, бьют в лоб надписью "Недостаточно прав"
Переходим из вашего сообщения "Экскурс" в каталог каталоговПришлите пожалуйста ссылку на такую статью, проверим права
я и не говорю, что любой статус можно было купить, но мне было удобно я на форуме тогда был редко и не писатель от слова совсем.Можно было купить Green Team. Всё что выше никогда не продавалось
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!