Сергей Попов
Кодебай
Премиальный статус переименован в Green Team. Как попасть в группу: Как попасть в Green Team и выше
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Солидарен, там все на блюдечке, эх в молодости бы такой борд с сабжевой инфой был бы у меня....нужно хорошую рекламу дать разделу так-как там инфа очень достойная, и цену по высить!! Молодым "пентестерам" да и матерым "дядям" всегда на руку..
ПС если бы я в свое время получил бы такую инфу с экономил бы 2-3 года своей жизни, честно!
Мы не планируем использовать PayPal в обозримом будующем. Используйте пожалуйста альтернативные варианты оплаты. Возможен бартер ... например мы заинтересованы в рекламе нашего портала. При настойчивой информационной поддержке нашего портала, будь то реклама или размещение авторских статей, мы моментально обратим на это внимание, и Вы гарантированно получите доступ в премиум раздел. В настоящий момент он наполняется бешеными темпами. Уверен, что сожалеть о потраченных деньгах или времени не придется.плохо только что paypal убрали(( раньше брал себе подписку))) а так согласен раздел отличный
Есть такая возможность Помощь форуму. После оплаты напишите мне в ЛС сумму, время и платежную систему.Желаю чтоб битки появились в качестве оплаты, ну в самом деле...
Премиальная подписка более недоступна для оплаты. Нам тоже очень жаль
@GoodSmile Повышение в премиум 15 мин. назад - Автоматическое повышение |
@InetTester Повышение в премиум 18 мин. назад - Автоматическое повышение |
@Xulinam Повышение в премиум 18 мин. назад - Автоматическое повышение |
Я равнодушен к всяким повышениям, но всё-же.Более не считаем сообщения в разделах:
Вы правы, это самый активный и самый главный раздел форума на сегодняшний день. Сообщения не считаем, это верно. "Карьеристам" есть поле деятельности - вот выдержка из требований для получения премиального доступа:Я равнодушен к всяким повышениям, но всё-же.
С одной стороны, раздел "вопрос-ответ" настолько важен, что для него отведёно одно из самых завидных мест.
Но с другой стороны, ответы в этом разделе ничтожны.
Парадокс.
Вряд-ли отвечать в этом разделе захотят карьеристы )
К тому-же, зачем 50 дней "мариновать" пользователей ?
50 дней - период созревания ?
Активность в разделе Вопрос - Ответ (офтоп удаляем с предупреждением);
P.S. Полученный статус может быть снят с участника при снижении активности.
А сообщения которые не учитывались 2 недели в разделах вопрос-ответ, так и уйдут в непосчитанные или будет переучет?Вновь ведем подсчет сообщений во всех разделах форума. Теперь получить премиум стало еще проще.
Пересчитаются в течение 24 часовА сообщения которые не учитывались 2 недели в разделах вопрос-ответ, так и уйдут в непосчитанные или будет переучет?
а темы идут в зачет ? тех которых нету на форумы , я про скрипты с гитаПересчитаются в течение 24 часов
Похоже, что нет. Даже сообщения из раздела Вопрос-ответ не пересчитали, хотя прошло уже намного больше чем 24 часа...а темы идут в зачет ? тех которых нету на форумы , я про скрипты с гита
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!