• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как попасть в команду codeby, или с чего начать новичку

dramaNNbase

New member
20.12.2020
1
0
BIT
0
Добрый день дорогие форумчане, сижу, читаю статейки, и наткнулся на standoff 2d. Сказать честно, я был удивлен. Во-первых я даже и не подозревал что есть такие крутые и интересные события, во-вторых высоким уровнем профессионализма команды codeby. Лично я вообще не понял что на скринах :D. Эта сфера для меня совершенно новая, так как по большей части я изучаю C++, а с пентестингом баловался года два назад, да и то, делал различные пустяки типа wifi hack, перехватывал картинки в отеле и т.д. Меня эта статья жутко заинтересовала и я готов работать, скажу честно я быстро учусь, и если тема интересная, то усердия хоть отбавляй. Было бы классно узнать как попасть в команду codeby, а также советы с чего начать изучать данную сферу. Думаю записаться на курс веб-тестинга, и начать читать различные книги, было бы очень здорово, если бы кто-то из команды взял под свое крыло(если нужно могу оплачивать потраченное время) или же посоветовал какие-либо книги для прочтения. На этом все, спасибо тем, кто чем-то помог и уделил мне минутку своего времени. Хорошего дня!

P.S. Под командой codeby я подразумеваю всех зарегистрированных на форуме людей. И прошу прощение за мои возможные орфографические и пунктуационные ошибки.

dieZel

Green Team
08.04.2018
227
598
BIT
0
Уважаемый, позволь докопаться до логики.
1. Ты сам в пост скриптуме говоришь, что под командой понимаешь всех зарегистрированных пользователей.
2. Ты смог написать этот вопрос, следовательно, зарегистрировался.

Поздравляю! Ты в команде :)

А вообще, поищи по форуму, тут были темы по типу "с чего начать", в разделе с книгами глянь, там тоже интересно

T

to_0day

Ну смотри, на данном форуме есть ранговые системы. Команда форума и Административный раздел начинается с ранга Grey Team. То есть тебе нужно пройти One Level, Green Teem и только потом подавать заявления, чтобы попасть в команду форума. Скажу сразу, что если хочешь пробиться здесь потребуется усердно работать. Халяву тут в плане копипаст статей никто не одобрит. Нужна только практика, практика и еще практика Прочитал - повторил и только так. А для начала определись с чем ты хочешь иметь дело (взлом web-приложений/компьютерных сетей и т.д). За всеми подробностями просьба обращаться в личные сообщения.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!