Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приглашаем на KubanCTF
Старт соревнований 14 сентября в 10:00 по москве
Ссылка на регистрацию в соревнованиях Kuban CTF: kubanctf.ru
Кодебай является технологическим партнером мероприятия
Вы цель опишите? Если просто сеть снифать то используйте свой DNS который подставите роутеру, если есть конкретная цель то Вы можете если есть пункт DMZ указать IP локальной цели и спокойно из вне напрямую с ним работать - какова ЦЕЛЬ?
Вы цель опишите? Если просто сеть снифать то используйте свой DNS который подставите роутеру, если есть конкретная цель то Вы можете если есть пункт DMZ указать IP локальной цели и спокойно из вне напрямую с ним работать - какова ЦЕЛЬ?
Как я понял цель в следующем....после того как он вошёл в удаленный роутер он хочет стать одним из участников wi-if сети, походу для того что бы слушать трафик, но к самому wi-fi он не подключится это факт, а трафик все равно прослушать хочется, и поэтому единственное решение которое я вижу это войти в ос роутера( они же все на линуксе) через ssh или Telnet и задать правила в iptables..... что бы весь трафик перенаправлялся с удаленного роутера(допустим 4.4.4.4) на его(пускай будет 5.5.5.5) и плюс добавить правила маскардинга, что бы в случае если пользователь роутера 4.4.4.4 начал проверять свой ip, то высветился бы 4.4.4.4, а не 5.5.5.5, ну и конечно надо выставить все принимающие правила на свой роутер..... если ошибаюсь, то поправьте меня!)я разбирался в этом вопросе, но я фигово знаю этот iptables, поэтому если кто тут спец, или может даже админы помогут разобраться, буду рад!)даже за небесплатно )))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.