• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Проблема Как попасть в сеть имея доступ к роутеру?

buket

Green Team
10.03.2018
11
2
BIT
0
суть вопроса в теме
один из вариантов я знаю это поднять впн сервер на роутере и подрубиться к нему
но мало где есть возможность поднять ВПН сервер

суть вопроса в теме
Вы цель опишите? Если просто сеть снифать то используйте свой DNS который подставите роутеру, если есть конкретная цель то Вы можете если есть пункт DMZ указать IP локальной цели и спокойно из вне напрямую с ним работать - какова ЦЕЛЬ?

Вы цель опишите? Если просто сеть снифать то используйте свой DNS который подставите роутеру, если есть конкретная цель то Вы можете если есть пункт DMZ указать IP локальной цели и спокойно из вне напрямую с ним работать - какова ЦЕЛЬ?
Как я понял цель в следующем....после того как он вошёл в удаленный роутер он хочет стать одним из участников wi-if сети, походу для того что бы слушать трафик, но к самому wi-fi он не подключится это факт, а трафик все равно прослушать хочется, и поэтому единственное решение которое я вижу это войти в ос роутера( они же все на линуксе) через ssh или Telnet и задать правила в iptables..... что бы весь трафик перенаправлялся с удаленного роутера(допустим 4.4.4.4) на его(пускай будет 5.5.5.5) и плюс добавить правила маскардинга, что бы в случае если пользователь роутера 4.4.4.4 начал проверять свой ip, то высветился бы 4.4.4.4, а не 5.5.5.5, ну и конечно надо выставить все принимающие правила на свой роутер..... если ошибаюсь, то поправьте меня!)я разбирался в этом вопросе, но я фигово знаю этот iptables, поэтому если кто тут спец, или может даже админы помогут разобраться, буду рад!)даже за небесплатно )))

про подмену днс и спуфинг я в курсе
надо именно чтобы мой впс оказался в сети для работы с bettercap

про подмену днс и спуфинг я в курсе
надо именно чтобы мой впс оказался в сети для работы с bettercap
Значит я все правильно сказал.... нужно перенаправление трафика.... но надо ещё учитывать широту канала будет твоего роутера

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!