Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБСУЖДЕНИЕ
Как прочитать построчно Html-код страницы
7 ответов
12,3 тыс.
AI-выжимка обсужденияскоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
Плз, подскажите чем и как прочитать построчно (да и весь текст целиком - сойдет) html-код страницы с известным адресом. Отображать страницу в браузере при этом не нужно.
А подскажите еще такую вещь. Как проверить наличие подключения к И-нету? Я обрабатываю построчно текстовик и перед тем, как терзать очередную строку должен убедиться, что нахожусь on-line...
Я у себя так и проверяю когда подазрения есть... но вот когда стоит бешенный фаервол это безполезно
(У меня слчай был, фаер взбесился! Прикинте, он кажду. программу. котороя была в доверенныъх прописал по 700 раз! и когда все их удоляешь, при следующем запуске они снова появлялись!
И плюс к этоку от 60 и до 90 процессов svchost в инет лезло... )
Я не шучу, это реально было! Потом веба установил, у меня там вирусни было...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.