• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как произвести DOS/DDOS атаку на открытые порты через ПО Kali Linux?

LGM42

Active member
04.06.2019
25
0
BIT
0
Добрый день, хацкеры.
В интернете есть мнение, что открытые порты - уязвимость любого сервера и с этими портами можно сделать очень много, в том числе и подключение по удалённому столу. Но вопрос заключается в том, что как именно произвести по этим портам DOS/DDOS атаку с помощью утилит Kali Linux? ( так как эта среда мне наиболее понятнее ).

c0mb0

Green Team
02.10.2018
52
19
BIT
13
Какой порт интересует, там же все индивидуально, тащем то, какой сервис на порту, версия, протокол?

LGM42

Active member
04.06.2019
25
0
BIT
0
Какой порт интересует, там же все индивидуально, тащем то, какой сервис на порту, версия, протокол?
Обычно говорят, что ддосят в основном 80 протокол, так как он открытый постоянно. А протокол, скорее TCP...

На 80 порту обычно висит веб сайт.
И этот порт не всегда открыт :)

Крч вот инструменты для DOS:

Можно свою утилиту написать :

Dos/ddos framework:

А ещё, лучше научиться гуглить :
dos site:codeby.net
ddos site:codeby.net

Также готовые решения можно найти здесь:
kali.tools
Чел, я в основном понимаю какие есть утилиты для DOS/DDOS атак, но мне нужно производить по открытым портам, понимаешь?

KJhgIO

Заблокирован
02.08.2018
72
30
BIT
0
Обычно говорят, что ддосят в основном 80 протокол, так как он открытый постоянно. А протокол, скорее TCP...

На 80 порту обычно висит веб сайт.
И этот порт не всегда открыт :)

Крч вот инструменты для DOS:

Можно свою утилиту написать :

Dos/ddos framework:

А ещё, лучше научиться гуглить :
dos site:codeby.net
ddos site:codeby.net

Также готовые решения можно найти здесь:
kali.tools

centr

Green Team
31.01.2017
408
477
BIT
0
80 порт занимает http сервер, далеко не у каждого хоста он задействован, прям уж со всей силы далеко.
Вы не знаете что это такое в принципе, тем более не понимаете как это работает и хотите уже сломать, как?

Вот вам инструмент который входит в состав предустановленных пакетов Kali thc-ssl-dos
Он предназначен именно для этой цели, его использование крайне просто, вся справка в три строки:

Код:
./thc-ssl-dos [options] <ip> <port>
  -h      help
  -l <n>  Limit parallel connections [default: 400]

Что бы было ещё понятней, применяют его вот так: thc-ssl-dos -l 1000 127.0.0.1 80
Инструмент рабочий, иначе он бы не входил в состав kali, это как минимум, просто пока вы не понимаете как это работает, вы не сможете это сломать, если только физически молотком.

Бросьте эти глупости, начните изучение с сетей, для начала изучите модель OSI, модель стека TCP\IP, после у вас появится хоть какое то понимание поверхностное понимание как всё это устроено.

Последнее редактирование:

KJhgIO

Заблокирован
02.08.2018
72
30
BIT
0
Чел, я в основном понимаю какие есть утилиты для DOS/DDOS атак, но мне нужно производить по открытым портам, понимаешь?

Даже не знаю, nmap <цель>
?

Ко всему тому можно спамить echo и arp запросами
(последнее только если вы находитесь рядом)
P. S. Чел с ником cntr дело говорит

Exelol

Member
18.07.2019
16
0
BIT
0
Есть одна программка которая ищет сервера с открытым портом 11211 и в дальнейшеи испульзует их для атаки на другие сервера.
Программка называется memcrashed.Но придётся раскошелится и купить ключик в поисковике Shodan,50$ вроде...
Вся инфа есть на форуме.

LGM42

Active member
04.06.2019
25
0
BIT
0
Есть одна программка которая ищет сервера с открытым портом 11211 и в дальнейшеи испульзует их для атаки на другие сервера.
Программка называется memcrashed.Но придётся раскошелится и купить ключик в поисковике Shodan,50$ вроде...
Вся инфа есть на форуме.
Да, я слышал про этот способ. Но всё равно спасибо.

D

dem1an

"Чел" называет порт протоколом, а вы ему пытаетесь объяснить как делать дидос, зачем?)

ХСА

New member
08.02.2020
1
0
BIT
0
Вся инфа есть на форуме.
Не надо ничего покупать держи ключик)

BSD

Member
04.05.2019
8
0
BIT
0
тебе подошел бы и udp флуд: прикол в том что до того как машина прочитала пакет она его принимает и так ты можеши организовать свой "дудос", эт будет непродуктивно против серверов, но против телефона сойдет : если через его телефон может пройти 5 мб сек, а у тебя 10 мб сек то у него будут неколторые проблемы с соединением.

подведем итоги udp флуд это отправка ненужных пакетов, в одного ддосить сервера так бессмысленно, но слабому устройству вроде телефона это создаст проблемы.
и еще если ты такой "апасный" : подключаешься к вифи друга (ну если он раздает мобильный интернет) и ддосишь сервера, им ничего не будет, а вот ты можешь потратить огромную часть его трафика и оставить его до конца месяца без интернета:3.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!