• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как пустить траффик виртуалки через сеть Tor

UnDerGr0unD

One Level
14.11.2020
8
2
BIT
0
Использую виртуалку с Debian (qemu + virt-manager) хочу чтоб при старте машины весь траффик шёл через сеть тор. Какие есть варианты реализации без всяких kali-anonsurf и proxychains, желательно в меню самой виртуальной машины если это возможно. Есть ли альтернативы этой конструкции и как их реализовать? Задача - сделать анонимную и безопасную виртуалку из Debian для сёрфа не паля свой реальный ip и использования анонимных сетей Tor, i2p freenet.

YourBestFriend

Green Team
20.01.2021
33
18
BIT
0
У меня не много знаний в этом, другие подскажут но что первое приходит в голову это установить toriptables и поставить на авто загрузку.

UnDerGr0unD

One Level
14.11.2020
8
2
BIT
0
У меня не много знаний в этом, другие подскажут но что первое приходит в голову это установить toriptables и поставить на авто загрузку.
Я не хотел чтоб все шло левыми скриптами, но вспомнил что все умещается в один питоновский скрипт, так что буду использовать как временное решение. Спасибо

Спасибо, но сама Whonix меня не устраивает, к тому же она идёт только в vmdk образах для VirtualBox, а я использую qemu.
P.S да, можно было бы сконвертировать vmdk в qcow, но по любому работать не будет.

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
530
BIT
24
Использую виртуалку с Debian (qemu + virt-manager) хочу чтоб при старте машины весь траффик шёл через сеть тор. Какие есть варианты реализации без всяких kali-anonsurf и proxychains, желательно в меню самой виртуальной машины если это возможно. Есть ли альтернативы этой конструкции и как их реализовать? Задача - сделать анонимную и безопасную виртуалку из Debian для сёрфа не паля свой реальный ip и использования анонимных сетей Tor, i2p freenet.
Можете попробовать Toroxy. Он есть на гитхабе
Статья:

randrange

Member
17.12.2022
19
0
BIT
0
Вот неплохой инструмент, добавляете Тор и сервис Tor-router в автозагрузку и при старте системы весь ваш трафик идет через тор, кроме UDP и ICMP

user1673556271

New member
12.01.2023
2
0
BIT
0
Брат не сделаешь ты анон виртуалку через Debian, Devuan тот же Дебиан без демона - systemd(runit-Мой выбор) или Trisquel - на основе убунту без системД смотри в эту сторону
Есть конечно гипербола и парабола, можно глянуть за основу взят Арч линукс.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!