• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как сделать Apache сервер общедоступным?(перенаправление портов)

Maxet24

Member
10.03.2020
8
0
BIT
0
Доброго времени суток! Мне нужно сделать так, чтобы любой мог зайти на IP(роутера):3731 (либо любой другой порт) и заходил на мой сайт на локалке. Apache я установил как положено в C:, запустил и на localhost:80 увидел надпись It works!, после этого я сделал перенаправление портов в настройках роутера(Билайн), а именно:
Скриншот 13-11-2020 102400.png
Но при заходе на 176.14.**.**:3731 происходит бесконечная загрузка. Буду благодарен за совет.

Как то не хорошо скидывать реальный Ip роутера сюда)))Ну да ладно, просто все попробуй, точно тебе не скажу, врать не буду))

Как то не хорошо скидывать реальный Ip роутера сюда)))Ну да ладно, просто все попробуй, точно тебе не скажу, врать не буду))
Скриншот 13-11-2020 110250.png
Ну вот так. Я так понимаю что этот ip и нужен. А насчет роутер можно не беспокоиться, так как динамический ip + брендмауэр на роутере(у меня наже просканировать порты моего роутера не получилось, там фильтр).

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!