П
поросенок
Помогите сайт сделать. Вот картинка, что мне нужно:
Вот как это сделать, но без фреймов, потому что я не хочу три полосы прокрутки на одной странице. Мне нужна одна, нормальная полоса прокрутки, а верхний и боковой файлы, будут часто менятся. Мне нужно, что бы каждую страницу не переделывать, просто поменять один файл, и что бы на всех страницах меню поменялись.
Объясните попроще, что бы я понял, а то ни чего не понимаю, я только вордом умею сайты делать. Но есть макромедиа дреам. Может кто скажет, как можно так сделать. Но нужно что бы мне сказали, какие нужно кнопки нажимать, а то я пробовал - ну ни как не выходит.
Вот пример сайта с фреймами:
Еще книгу если кто скажет, то хорошо будет. Но только что бы в интернете была, и главное, что бы понятная была. А то, когда они пишут книги - ну ни кто не поймет. Нужно такую книгу, что бы любой дурак понял. Типа, как получить нужный результат, и дальше полный перечень действий с описанием. Если кто знает такую книжку - дайте ссылку. Ну не понимаю я в этом програмирование ничего. А мне по богословию нужно сайт сделать, но не знаю как.
Ссылка скрыта от гостей
Вот как это сделать, но без фреймов, потому что я не хочу три полосы прокрутки на одной странице. Мне нужна одна, нормальная полоса прокрутки, а верхний и боковой файлы, будут часто менятся. Мне нужно, что бы каждую страницу не переделывать, просто поменять один файл, и что бы на всех страницах меню поменялись.
Объясните попроще, что бы я понял, а то ни чего не понимаю, я только вордом умею сайты делать. Но есть макромедиа дреам. Может кто скажет, как можно так сделать. Но нужно что бы мне сказали, какие нужно кнопки нажимать, а то я пробовал - ну ни как не выходит.
Вот пример сайта с фреймами:
Ссылка скрыта от гостей
Так меня бы все устроило, и эти фреймы бы я сделал, но мне полосы прокрутки не нравятся. А если сделать рамку сверху, то будет прокручиваться только низ страницы, а верх будет на месте стоять. Мне нужно что бы все одной полосой прокручивалось, и что бы попроще сделать.Еще книгу если кто скажет, то хорошо будет. Но только что бы в интернете была, и главное, что бы понятная была. А то, когда они пишут книги - ну ни кто не поймет. Нужно такую книгу, что бы любой дурак понял. Типа, как получить нужный результат, и дальше полный перечень действий с описанием. Если кто знает такую книжку - дайте ссылку. Ну не понимаю я в этом програмирование ничего. А мне по богословию нужно сайт сделать, но не знаю как.