Как сделать вариантный импорт рисунков?

• Автор темы Max_from_UA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Max_from_UA

Разрешите у Вас спросить такую вещь: мне следует сделать следующее.
Пользователь выбирает в выпадающем списке одно из двух значений.
Должно происходить следующее преобразование данных.
При выборе первого значения на его место должен вставлятся рисунок номер 1,
а при выборе второго - 2

G

Guest

Не знаю как это будет в твоей версии Лотуса, но у меня достаточно сделать ресурс и потом в форме Create->Resource->Insert Resource...
Вставляешь два таких ресурса и ставишь условие на скрытие. Для первого рисунка будет = 2 значению, для второго - первому.

M

Max_from_UA

А как именно и где поставить условие на скрытие

G

Guest

На вкладке скрытия.
Выглядит примерно так.

Вложения

• ________.jpg
    ________.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 245
M

Max_from_UA

У меня усть что-то на подобе, только там внизу, где если я правильно понял, надо прописать то, что надо, есть Скрывань абзац, если значение формулы истинно, внизу место для формули. Такое подойдет, а ресурсов нет и впомине.

N

nor

Для: Max_from_UA

Right click your picture - select "Picture properties..." - go to "Source" field - provide Formula for this field. (For example you can provide your hide text item name wich contains picture name from the Shared resources - Images section of your database. If a condition changes and you want to show another picture just specify a new value for the described text item - the value of the field is the name of your picture.)

M

Max_from_UA

Для: nor А восточно-славянскими языками владеете, а то Вас не все могут понять, если все время разговаривать на класическом английском,
а переводчик искажает смысл ваших слов?

O

Ogion7

Для nor: спасибо, теперь я знаю как скрывать картинки :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!