VolumesScum
One Level
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Повесь около лифта объявление, что если это будет продолжаться, то возьмешь у друзей анализатор спектра и применишь к виновнику методы физического воздействия.Как себя можно обезопасить от dos-атак на WiFi router?
не WAF, а WIDS/WIPSИли используй Web application Firewall (WAF).
Вообще-то на wifi есть Firewall.не WAF, а WIDS/WIPS
Какое отношение имеет экран для защиты веб-приложений (WAF) к обнаружению и противодействию DoS WiFi?Вообще-то на wifi есть Firewall.
Я разве писал что WAF защищает от Dos - атаки ? Я писал - Радикальное решение , купи проводной роутер. И Dos-атака станет бесполезной. Случайно хотел добавить про атаку спуфинга и т.д. Но вопрос был другой , я это понял.Какое отношение имеет экран для защиты веб-приложений (WAF) к обнаружению и противодействию DoS WiFi?
Firewall роутера позволит тебе блокировать маки и т.д., это не защитит от DoS. Посмотри что такое Wireless Intrusion Detection System (WIDS) иСсылка скрыта от гостейв гугле.
в некоторых роутерах всё просто...Как себя можно обезопасить от dos-атак на WiFi router?
Жаль что в некоторых , но радикальное решение всегда будет. Хотя я бы использовал методы проще.в некоторых роутерах всё просто...
Посмотреть вложение 20305
Если бы все было так просто... Но в моем роутере данной функции не предусмотрено.в некоторых роутерах всё просто...
Посмотреть вложение 20305
Эта тема с антивирусами не для этого форума, народ уже все методы отписал добавить нечего, но, пробуй контр атаку, это интересноСуществует множество антивирусов которые защищают тебя от Dos атак
Это почему же?тема с антивирусами не для этого форума
Банальный airodump-ng покажет сеть, будь она хоть трижды скрыта.Скрой свою точку доступа
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!