• Твой профиль заполнен на 0%. Заполни за 1 минуту, чтобы тебя нашли единомышленники и работодатели. Заполнить →

Как снести школьную Os на Chromebook?

• Автор темы Автор темы bem0rze
  • Дата начала Дата начала

bem0rze

Newbie
03.11.2023
6
0
Здравствуйте мне в руки попал школьний Chromebook R752 Model N18Q6 у него сенсорний екран ( не спрашивайте от куда он у меня ) так вот в чем вопрос не могу туда поставить даже чистую os ( Я прикрепляю фото ) ноутом управлят школьний админ я уже все перепробовал нечего не помогает может кто знает поможет.
photo_2023-11-03_14-27-06.jpg

Здравствуйте мне в руки попал школьний Chromebook R752 Model N18Q6 у него сенсорний екран ( не спрашивайте от куда он у меня ) так вот в чем вопрос не могу туда поставить даже чистую os ( Я прикрепляю фото ) ноутом управлят школьний админ я уже все перепробовал нечего не помогает может кто знает поможет.Посмотреть вложение 71991
а зачем логиниться, сноси и ставь чистую

Последнее редактирование:
Я переустанавливал но у меня автоматически подключаться к школьному админу
интересно, как это ты так переустанавливал, что не смог затереть женский диск, при самой переустановке...

интересно, как это ты так переустанавливал, что не смог затереть женский диск, при самой переустановке...
Компом можно управлять не только с помощью доп утилиты.

Сниму видео прикрепляю
если при переустановки винды(чему я не верю т.к школьный адм на такое не способен), либо ты подключён к сети которая локально управляется админом, и доступ может запрещать на что то внешнее(по типу установки ПО какого-либо и т.д, т.к в этом случае он управляет только твоей сетью, но у тебя как я вижу проблема заключена в х** пойми чём, если ты переустановил то у тебя ничего не должно быть на пк, кроме как сети возможно подключенной к сети сис.админа(тоже бред если ты находишься дома). Конкретно задай вопрос, я тебе конкретно отвечу )

если при переустановки винды(чему я не верю т.к школьный адм на такое не способен), либо ты подключён к сети которая локально управляется админом, и доступ может запрещать на что то внешнее(по типу установки ПО какого-либо и т.д, т.к в этом случае он управляет только твоей сетью, но у тебя как я вижу проблема заключена в х** пойми чём, если ты переустановил то у тебя ничего не должно быть на пк, кроме как сети возможно подключенной к сети сис.админа(тоже бред если ты находишься дома). Конкретно задай вопрос, я тебе конкретно отвечу )
дай telegram свой

Компом можно управлять не только с помощью доп утилиты.
о каких утилитах речь? Если по стандарту, при сносе системы и установке новой тебе придет запрос, с уведомление, что будет затерт весь диск и данные не буду сохранены.

о каких утилитах речь? Если по стандарту, при сносе системы и установке новой тебе придет запрос, с уведомление, что будет затерт весь диск и данные не буду сохранены.
которые были изначально установлены, я ему за это уже сказал, что при сносе винды никакие данные не остаются

Но если подключен к сети которой управляет сис.админ, он может ограничить тебе доступ к вебу

которые были изначально установлены, я ему за это уже сказал, что при сносе винды никакие данные не остаются
если я понял правильно то там вообще chromium os, а не win.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →