• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как снести школьную Os на Chromebook?

bem0rze

Member
03.11.2023
6
0
BIT
0
Здравствуйте мне в руки попал школьний Chromebook R752 Model N18Q6 у него сенсорний екран ( не спрашивайте от куда он у меня ) так вот в чем вопрос не могу туда поставить даже чистую os ( Я прикрепляю фото ) ноутом управлят школьний админ я уже все перепробовал нечего не помогает может кто знает поможет.
photo_2023-11-03_14-27-06.jpg

Exited3n

Red Team
10.05.2022
745
259
BIT
715
Здравствуйте мне в руки попал школьний Chromebook R752 Model N18Q6 у него сенсорний екран ( не спрашивайте от куда он у меня ) так вот в чем вопрос не могу туда поставить даже чистую os ( Я прикрепляю фото ) ноутом управлят школьний админ я уже все перепробовал нечего не помогает может кто знает поможет.Посмотреть вложение 71991
а зачем логиниться, сноси и ставь чистую

Unk

Member
11.06.2020
10
0
BIT
5
Сниму видео прикрепляю
если при переустановки винды(чему я не верю т.к школьный адм на такое не способен), либо ты подключён к сети которая локально управляется админом, и доступ может запрещать на что то внешнее(по типу установки ПО какого-либо и т.д, т.к в этом случае он управляет только твоей сетью, но у тебя как я вижу проблема заключена в х** пойми чём, если ты переустановил то у тебя ничего не должно быть на пк, кроме как сети возможно подключенной к сети сис.админа(тоже бред если ты находишься дома). Конкретно задай вопрос, я тебе конкретно отвечу )

bem0rze

Member
03.11.2023
6
0
BIT
0
если при переустановки винды(чему я не верю т.к школьный адм на такое не способен), либо ты подключён к сети которая локально управляется админом, и доступ может запрещать на что то внешнее(по типу установки ПО какого-либо и т.д, т.к в этом случае он управляет только твоей сетью, но у тебя как я вижу проблема заключена в х** пойми чём, если ты переустановил то у тебя ничего не должно быть на пк, кроме как сети возможно подключенной к сети сис.админа(тоже бред если ты находишься дома). Конкретно задай вопрос, я тебе конкретно отвечу )
дай telegram свой

B13

Заблокирован
01.01.2020
412
55
BIT
134
Компом можно управлять не только с помощью доп утилиты.
о каких утилитах речь? Если по стандарту, при сносе системы и установке новой тебе придет запрос, с уведомление, что будет затерт весь диск и данные не буду сохранены.

Unk

Member
11.06.2020
10
0
BIT
5
о каких утилитах речь? Если по стандарту, при сносе системы и установке новой тебе придет запрос, с уведомление, что будет затерт весь диск и данные не буду сохранены.
которые были изначально установлены, я ему за это уже сказал, что при сносе винды никакие данные не остаются

Unk

Member
11.06.2020
10
0
BIT
5
Но если подключен к сети которой управляет сис.админ, он может ограничить тебе доступ к вебу

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!