Как сохранить в фаил или отправить на мыло?

• Автор темы Автор темы buts
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

buts

Есть на саите форма и кнопка. Нужно при нажатие на кнопку сохранить на сервере или отправить на e-mail данные в форме.
Каким языком и как ето зделать?

А ты лично каким владеешь? (из ВЕБ-языков, конечно!)
В пхп используй функции и

Хороший вопрос. Всем понемногу. Я глянул твои ссылки сказано что мой сервер должен поддреживать php. Какие бесплатные серваки его держат?

мой сервер должен поддреживать php. Какие бесплатные серваки его держат?
этот вопрос для него (если мне не изменяет мой склероз ~10000 ссылок - есть из чего выбрать)

Ты где живёшь? Если в Беларуси - посмотри на www.beltelecom.by в своей области - поддерживает и расценки смешные и платить - проще некуда.

Живу я в Минске. А саит у меня на nm.ru. нужно будет переносить, лень.
Как моно без php? ченить другим?

Живу я в Минске. А саит у меня на nm.ru. нужно будет переносить, лень.
Как моно без php? ченить другим?
На перле...
Так nm.ru по-моему дает и пхп+МуСКЛ только плати - и недорого

Проблема в том, что ни JS, ни VBS не работают с файловой системой, хотя письмо можно отправить, если у юзера установлен почтовый клиент.
Код:
<FORM NAME = "r" ACTION = "mailto:aa@bb.by?Subject=bus rent from site" METHOD = "POST" ENCTYPE = "text/plain">

.......

</form>
так у моего "экономного" заказчика заявки идут на определенный ящик - как выход можно использовать.

Это способ через явоскрипт я уже знаю, но не у всез счас стоят почтовые клиенты

Серёга, читай то что было выше (хехе, Jkar, модер хренов :) )

Ну, извиняй! Выложи на сайт "пчелку" - инсталяция не требуется. Если клиента не хотят большого ставить - это как раз подойдет. А вобще, о-о-о-чень много народу работает под окнами, аутлук-експресс никто не отменил. И, ещё позволь спросить, зачем тебе юзвери, с которыми ты не можешь связаться привычным способом?
А! Попробуй внедрить форму с vpost.ru, если он ещё жив!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!