S
Sandro
Есть combobox, он заполняется выборкой из реляционной БД, как сделать, что бы в поле сохранялось только "выбранное" значение?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Вариантов масса. Если значения повторяющиеся — см. ArrayUnique, @Unique, если нет и точно нужно первое значение — doc.ReplaceItemValue("fld_client", doc.GetItemValue("fld_client")(0)), @SetField("fld_client", fld_client[1]).Ошибка в родительском, я вот думаю может при сохранении принудительно удалять, все значения кроме первого, только если честно не могу сообразить как, я же не знаю кол-во значений в поле.
Тогда уж лучше привести в порядок данные в РБД или по крайней мере брать из неё сразу уникальные значения (см. Distinct).Ну заметил что в выборке из РБД , почему то эти значения повторяются, если я выбираю одно из повторяющихся в combobox, это может быть причиной того что сохраняются 2 одинаковых названия ? Сейчас поставил @Unique, посмотрим поможет или нет.
. Идёт выборка из ODBC и заполняется мульти текстовое поле
Про SQL я в курсе ))). То есть получается что если в списке есть 2 одинаковых значения и мы выбираем одно из них, то в поле запишется 2 значения ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!