• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как создать свой софт?

coder0x

Member
26.10.2022
5
0
BIT
0
Всем привет и я новичок форуме наверное буду продвигаться:)
В общем возник вопрос: я уже имею знание программирование(js python) и хочу создать что то своё но у меня не получается что делать?
Подскажите как можно создать свой проект и продвигать его? Какие проекты можно создавать? Заранее спасибо)

Последнее редактирование:

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
Всем привет и я новичок форуме наверное буду продвигаться:)
В общем возник вопрос: я уже имею знание программирование(js python) и хочу создать что то своё но у меня не получается что делать?
Подскажите как можно создать свой проект и продвигать его? Какие проекты можно создавать? Заранее спасибо)
Странный вопрос. Создавайте то что нужно вам и что вам интересно, а дальше развивайте продукт. Если вы сами не знаете что вам делать, то уж врядле другие вам помогут :)

coder0x

Member
26.10.2022
5
0
BIT
0
Странный вопрос. Создавайте то что нужно вам и что вам интересно, а дальше развивайте продукт. Если вы сами не знаете что вам делать, то уж врядле другие вам помогут :)[
Хорошо,в таком случае мне лучше изучать код и практиковаться, здесь я заметил множество статей про питона и т.п, и это очень даже хорошо!)

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
718
BIT
4
Хорошо,в таком случае мне лучше изучать код и практиковаться, здесь я заметил множество статей про питона и т.п, и это очень даже хорошо!)
Задайтесь целью, пишите сначала для себя, практикуйте, далее оно само придет, понимание, того что нужно делать.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!