dramanbase
Green Team
Всем привет!!! Думаю каждый любит или любил поиграть в молодости(10-15) лет в игры. И некоторые родители не разрешали им играть, по причине что это отнимает слишком много времени. Но есть решение этой проблемы, можно спрятать это приложение.Тоесть не только удалить ярлэк с рабочего стола, но и убрать его из "приложения и компоненты".
Сразу говорю что устанавливать вам ничего не придеться, поэтому просто нажимаем W(кнопка виндовс) + R и пишем
Далее у нас открываеться окно:
Нам нужно по такому пути:
Далее мы попадаем в каталог:
Далее выбираем папку вашеги приложения, моя это Steam App 730.Выбираем ее, и нажимаем правой кнопкой мыши, создать
Далее делаем как на скринах:
Далее нажимаем ОК, потом закрываем это окно, и потом обновляем список приложенний и вуаля, приложения не видно.
Сразу говорю что устанавливать вам ничего не придеться, поэтому просто нажимаем W(кнопка виндовс) + R и пишем
Код:
regedit.exe
Далее у нас открываеться окно:
Нам нужно по такому пути:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Далее мы попадаем в каталог:
Далее выбираем папку вашеги приложения, моя это Steam App 730.Выбираем ее, и нажимаем правой кнопкой мыши, создать
Далее делаем как на скринах:
Далее нажимаем ОК, потом закрываем это окно, и потом обновляем список приложенний и вуаля, приложения не видно.