B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Скорее всего нет. Разве-что ты сам ему админку писать будешь.p.s. сейчас изучаю python, но незнаю вообще понадобится ли он мне для достижения цели?
Мне кажется, но чтобы провести стабильную DDoS атаку (не DoS) требуется больших размеров ботнет. Разве нет? Просто с одного устройства ты мало что положишь и не факт, что это произойдет0. Почитай УК страны, в которой находишься
1. Найди публичный / напиши сам / купи / закажи написание своего бота (выбор зависит от бюджета, знаний и времени)
2. Поставь и настрой это всё (на будущее: хостинг стоит денег, домен стоит денег, инсталлы стоят денег, крипт стоит денег)
3. Повтори нулевой пункт
4. Купи инсталлы
5 ???
6. PROFIT! (или нет)
Скорее всего нет. Разве-что ты сам ему админку писать будешь.
Ну да. Поэтому нужны инсталлы.Мне кажется, но чтобы провести стабильную DDoS атаку (не DoS) требуется больших размеров ботнет. Разве нет? Просто с одного устройства ты мало что положишь и не факт, что это произойдет
Ну, это ты можешь и в суде сказать, но мы то все знаем для чего тебеПхахах окей, насчёт УК уже, а я буду не в злых целях это делать, а чтобы мне приходили заказы от владельцев сайтов чтобы проверить их сайт)
Я вообщем хочу научиться дудосить, всем тонкостям этого ремесла, и узнать что мне надо будет изучить дополнительно чтобы понимать что к чему и как работает
p.s. сейчас изучаю python, но незнаю вообще понадобится ли он мне для достижения цели?
HELP
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Видео-материалы: Сети Для Самых Маленьких
Ссылка скрыта от гостей
Для того чтобы брать заказы от организаций, необходимо иметь не маленькие "мощностя" которые вольются в копейку.Пхахах окей, насчёт УК уже, а я буду не в злых целях это делать, а чтобы мне приходили заказы от владельцев сайтов чтобы проверить их сайт)
ну, для начала тебе бы научиться пользоваться гуглом, потому что там этого имеется сполна)Я вообщем хочу научиться дудосить, всем тонкостям этого ремесла, и узнать что мне надо будет изучить дополнительно чтобы понимать что к чему и как работает
p.s. сейчас изучаю python, но незнаю вообще понадобится ли он мне для достижения цели?
HELP
Ну тут да, согласенДля того чтобы брать заказы от организаций, необходимо иметь не маленькие "мощностя" которые вольются в копейку.
Это, конечно, всё хорошо, но кодбай - это не форум про "мамонтов"Можно еще проще сделать.Создаешь рекламу, находишь мамонта, берешь задаток им оплачиваешь ддос через какой нибудь поверстресс, "шапку" оставляешь себе...изи мани. стартап, пользуйся=)
Ну скажем в поиске мамонта есть своя доля социальной инженерии. Чем не хакинг?)Это, конечно, всё хорошо, но кодбай - это не форум про "мамонтов"
Не совсем тематика форумаНу скажем в поиске мамонта есть своя доля социальной инженерии. Чем не хакинг?)
Так это не скам, он ведь никого не "обкрадывает". Заказ выполнен, а исполнитель подрядчик. Он в свою очередь выступает звеном между заказчиком и исполнителем. В "шапку" входит услуги маркетинга, нахождения заказчика и т.дНе совсем тематика форума
Тут скам не приветствуется)
Ну дык всё равно ведь юзаем "мамонта"Так это не скам, он ведь никого не "обкрадывает". Заказ выполнен, а исполнитель подрядчик.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!