g00db0y
Red Team
- 11.06.2018
- 139
- 689
Вы уверены что вводимый ip имеет открытый 80 порт?Странно ввожу: nc x.x.x.x 80
Проходит время и ничего не происходит. Пробовал разные ip.
🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...
Вы уверены что вводимый ip имеет открытый 80 порт?Странно ввожу: nc x.x.x.x 80
Странно ввожу: nc x.x.x.x 80
GET / HTTP/1.0
SQLmap тебе в помощь он сам за тебя ее сделает)))))) А если серьезно то для начинающих статья просто отличная т.к. всё разложено по полочка и последовательно!Здрасте. Вот я, новенький, потому что с английским только со словарём, программу Colobot не знаю. Python пробовал, но как и у тебя присутствует лень, хотя язык, вроде бы многообещающий. Вот ты просишь помощь с переводом, а пишешь - "начинающий", нельзя так, я между прочим, так и не понял как сделать SQL- инъекцию, поэтому я новичёк! С уважением Deminig.
Ты пентагон собрался взламывать? Просто не тренируйся на СНГ-ых сайтах. Тренируйся на забугорных сайтах, желательно выбирать страны третьего мира. Но можешь и на ЮСЕ, главное, не наноси значительного ущерба, а-то возьмут где-нибудь на багамах за жопуОднозначно плюсанул за труды и статью. Для новичков инфы более чем достаточно.
ТС подскажи плиз: я сам то не ломаю сайты и знаю что для практики есть много тренировочных площадок,но может захотеться на реальном сайте что-то попробовать. Как лучше обезопасить себя и свои действия.
Ну к примеру я слышал,что кто-то берет дедик,заливает туда виртуалку, на нее весь необходимый софт, прикручивают vpn,соксы и потом уже вперед.Кто-то еще как-нибудь шифруется. Вопрос ко всем знатокам: кто что может посоветовать в этом случае?
За ранее благодарю.
Ну так с этим в полицию. Мы вроде не записывались в робингудыПомогите наказать обидчиков
Есть образовательный фильм, Золотой Ключик. Пересмотрите на досуге.Торгую на форекс . Сайт inastaforex.org не знаю что у них твориться но обманывают конкретно.
Предупреждение!Или как его поломать сайт
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab