B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Перейти на другой комп. За перебор играют проц и ГПУ,а если они слабые то не потянут больше.Можно ли как-то увеличить скорость подбора пароля для aircrack-ng? Просто ноут слабый и скорость 1000 паролей/секунду.
И больше ни как?Перейти на другой комп. За перебор играют проц и ГПУ,а если они слабые то не потянут больше.
Ну ты можешь попробовать не много разогнать проц конечно,но это малый прирост даст. Если тебе хендшейк нужно расшифровать,то можешь попробовать хешкатом,там возжнр чуть быстрее алгоритм будет. Но по сути,такое себе удовольствие.И больше ни как?
Про хешкат по-подробнееНу ты можешь попробовать не много разогнать проц конечно,но это малый прирост даст. Если тебе хендшейк нужно расшифровать,то можешь попробовать хешкатом,там возжнр чуть быстрее алгоритм будет. Но по сути,такое себе удовольствие.
Так же можешь с форума кого то попросить сбрутить хеш. Если даже пару человек попробуют,то уже будет Профит.
Ты именно брутишь подбором или через словарь?Kali на флешке и десятка основная
Через crunch создаю словарь, перехватываю хендшейк и бручуТы именно брутишь подбором или через словарь?
Через crunch создаю словарь, перехватываю хендшейк и бручу
А если максимальную поставить это не навредит процу?Тогда hashcat -m 2500 -a 1 твойхеш или путь к хендшейк и словарь твой
Получится
hashcat -m 2500 -a 1 /root/handshake /root/wordlist/wordlist.txt -w 3
Ключ -w от 1 до 4 определяет скорость перебора и нагрузки на проц
Где 1 самая слабая.а 4 максимальная
Я ставил,ничего не было. Но тут уже больше зависит от твоей системы охлаждения.А если максимальную поставить это не навредит процу?
Спасбио, помог)Я ставил,ничего не было. Но тут уже больше зависит от твоей системы охлаждения.
Но я брутил на ГПУ,на 4,выше 60 не грелась.
sed (от англ. Stream EDitor) — потоковый текстовый редактор пробуй им )всем доброго дня, интересует такой вопрос, написала словарь для брута состоящий из номеров телефона своей области, формата 9%%%%%%%%%. стало интересно как теперь к этому словарь приписать в самом начале 8 или +7. написала его в kali linux, всем заранее спасибо за ответы и советы.
Можно написать проще )всем доброго дня, интересует такой вопрос, написала словарь для брута состоящий из номеров телефона своей области, формата 9%%%%%%%%%.
echo -e "\n9"{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9} > phones.txt
Вариантов масса - как выше посоветовал Xulinam проще sed'омстало интересно как теперь к этому словарь приписать в самом начале 8 или +7. написала его в kali linux, всем заранее спасибо за ответы и советы.
sed -i "s/^/8/g" phones.txt
sed -i "s/^/\+7/g" phones.txt
sed -i "s/^8/\+7/g" phones.txt
Такая команда создаст несуществующие мобильные номера и как следствие лишние затраты времени и ресурсов.Можно написать проще )echo -e "\n9"{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9}{0..9} > phones.txt
Ты только подготовь место под такой словарик )
Ну так а как исправить?Тебе оранжевым и красным по-синему написано:
No hashes loaded.
Такая команда создаст несуществующие мобильные номера и как следствие лишние затраты времени и ресурсов.
Признаюсь, я не брутил рукопожатия около двух лет, так как на моих мощностях - это бесперспективное дело.Ну так а как исправить?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!