G
Guest
Всем привет!
Я новичек в веб программировании. Только учусь так сказать
Подскажите как осуществить сл. затею
Есть скрипт на перле который из текстового файла выдергиет случайным образом строчку (пример, подсказака афоризм и тд)
Необходимо полученный текстовый блок воткнуть на страницу в окошко со скролингом. Т.е пример должен прокручиваться автоматом.
Скрипт явошный я нашел который это делает. Но вот беда
В теле скрипта текстовые блоки берутся из предопределенного объявленного массива.
Я попробывал тупо подставить SSI команду типа
singletext[1]='<!--#include virtual="/cgi/wophrase.cgi" -->'
Не дал конечно выполнить такой фокус
Вопрос.
Как в массив определяемый ява-скриптом воткнуть данные получаемые в результате выполнения перл-скрипта
Это не окончательный вариант идеи. Если посоветуете может кардинально по другому- буду рад.
Спасибо
Цель- текст должен быть случайным образом взят из какой либо базы и воткнут в окно с автоматическим скроллингом
В php не предлагайте- не бум-бум
Спасибо !
Я новичек в веб программировании. Только учусь так сказать
Подскажите как осуществить сл. затею
Есть скрипт на перле который из текстового файла выдергиет случайным образом строчку (пример, подсказака афоризм и тд)
Необходимо полученный текстовый блок воткнуть на страницу в окошко со скролингом. Т.е пример должен прокручиваться автоматом.
Скрипт явошный я нашел который это делает. Но вот беда
В теле скрипта текстовые блоки берутся из предопределенного объявленного массива.
Я попробывал тупо подставить SSI команду типа
singletext[1]='<!--#include virtual="/cgi/wophrase.cgi" -->'
Не дал конечно выполнить такой фокус
Вопрос.
Как в массив определяемый ява-скриптом воткнуть данные получаемые в результате выполнения перл-скрипта
Это не окончательный вариант идеи. Если посоветуете может кардинально по другому- буду рад.
Спасибо
Цель- текст должен быть случайным образом взят из какой либо базы и воткнут в окно с автоматическим скроллингом
В php не предлагайте- не бум-бум
Спасибо !