• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как узнать адреса електронных почт входящих выходящих писем на определенном ящике gmail.com?

batareyka

New member
08.02.2020
3
0
BIT
0
Вопрос в слеюющем.
Как можно узнать адреса емейлов на определенном почтовом ящике (входящие выходящие) желательно gmail.com?
Юзал мальтиго не выдает .
Может есть еще какой-то софт .
Заранее спасибо.

Как можно узнать адреса емейлов на определенном почтовом ящике (входящие выходящие) желательно gmail.com?
Вопрос очень странный, если у тебя нет доступа к этому почтовому ящику, то никак.
Если тебе нужно найти страницы в интернете, где этот ящик указывался, то проще воспользоваться гуглом.

Может быть я тебя неправильно понял, попробуй перефразировать свой вопрос.

Вопрос в слеюющем.
Юзал мальтиго не выдает .
Может есть еще какой-то софт .
Заранее спасибо.
Без доступа к почте жертвы - никак

Вопрос очень странный, если у тебя нет доступа к этому почтовому ящику, то никак.
Если тебе нужно найти страницы в интернете, где этот ящик указывался, то проще воспользоваться гуглом.

Может быть я тебя неправильно понял, попробуй перефразировать свой вопрос.

Все верно мне нужно електронные адреса почт скем общается человек .
Я просто видел ,в одном ролике мальтиго это дело делала но что там за настройки не извесно . Думаю что комерческая версия не триал .
Но всеже спасибо за помощь .

Спасибо за помощь .
B левой части каждого сообщения, слева от аватарки, есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет (сменить префикс "Проблема" на "Решено"), надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок 🏆 в левой части сообщения, слева от аватарки.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!