Test Inventory
Green Team
Всем привет.
И так у меня есть программка которая общается с чем то (пока не важно с чем). При работе она открывает порт 60000. он открыт для прослушивания и возможно к ней подключиться, но когда пробуешь что то отправить (TELNET 127.0.0.1 60000) программа первое сообщение принимает без проблем а при повторной отправке вылетает и выдает
Получается что программа ждет нужные данные но не получает. Как узнать что мне нужно отправить чтобы получить "нормальное" сообщение?
И так у меня есть программка которая общается с чем то (пока не важно с чем). При работе она открывает порт 60000. он открыт для прослушивания и возможно к ней подключиться, но когда пробуешь что то отправить (TELNET 127.0.0.1 60000) программа первое сообщение принимает без проблем а при повторной отправке вылетает и выдает
Код:
.NET????????§?System.Runtime.Remoting.RemotingException: Tcp channel protocol violation: expecting preamble.
at System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpSocketHandler.ReadAndMatchPreamble()
at System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpSocketHandler.ReadVersionAndOperation(UInt16& operation)
at System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpServerSocketHandler.ReadHeaders()
at System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpServerTransportSink.ServiceRequest(Object state)
at System.Runtime.Remoting.Channels.SocketHandler.ProcessRequestNow()
Connection to host lost.
Получается что программа ждет нужные данные но не получает. Как узнать что мне нужно отправить чтобы получить "нормальное" сообщение?