• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

как узнать серийный номер wifi роутера соседа.Не знаю пароль.

Gabriel Sobetchi

New member
24.11.2019
0
0
BIT
0
как узнать серийный номер wifi роутера соседа.Не знаю пароль,и не имею доступ к роутера.

Santaklaus

Member
13.12.2017
10
0
BIT
4
А не проще по уязвимости открыть роутер и всё будет в твоих руках, либо поймать данные если же роутер с хорошей защитой?

Ralink

Green Team
22.05.2018
33
22
BIT
0
можно использовать СИ, попасть в квартиру к соседу и посмотреть серийник. ну или зная имя ви-фи сети попытаться получить доступ к ней используя соответствующие инструменты. уязвимость wps или подобрать пароль к handshakes

А не проще по уязвимости открыть роутер и всё будет в твоих руках, либо поймать данные если же роутер с хорошей защитой?
нужен доступ к роутеру для этого...

Obelisk

Green Team
26.11.2019
13
63
BIT
0
Всё просто. Удаленно - никак. Ты должен быть в сети или иметь физ доступ, на это на то и серийник, чтобы быть только на устройстве

majklnovikov

One Level
27.04.2019
4
1
BIT
0
не знаю, можно ли здесь писать такие вещи, но как вариант попробуй отследить витую пару(если интернет-провайдер использует провода, а не оптику) соседа, сделай врезку, отцепи его от сети провайдера, далее на своем компе (kali или любой линукс по желанию) подними dhcp сервер, выдай соседу ип адрес, затем нмапом с параметром -A -O просканируй его роутер, узнай модель, мак адрес и т.д., дальше натрави routersploit и пройдись по уязвимостям, попытайся вытащить серийник или получи доступ к админке, и там посмотри серийник или код к беспроводной сети...

Santaklaus

Member
13.12.2017
10
0
BIT
4
На край ты, либо твой(я) знакомый(ая) прикинься проверкой и будет серийник, распечатай найди форму проверки устройств и качества предоставляемых услуг связи, варианты есть на самом деле.))

Главное планшетик не забыть, пару прог для проверки скорости ви фи и улыбку)

Петручо

Green Team
27.11.2016
115
12
BIT
1
никак серийник не узнать . он обычно только на наклейке и бывает.
но тут тебе повезло в том что серийник это пароль к вайфаю. можешь узнать модель роутера , потом в сети узнать пару левых серийников и ты можешь понять какими символами брутить хендшейк .

Obelisk

Green Team
26.11.2019
13
63
BIT
0
никак серийник не узнать . он обычно только на наклейке и бывает.
но тут тебе повезло в том что серийник это пароль к вайфаю. можешь узнать модель роутера , потом в сети узнать пару левых серийников и ты можешь понять какими символами брутить хендшейк .
Хоть кто-то даёт хорошие ответы

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!