• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как вернуться в ИТ?

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала

Alenka

New member
18.12.2022
2
0
BIT
6
Я поняла, что хочу связать с ИТ свою жизнь довольно давно, но учитель информатики полностью отбил желание и мотивацию кодить и ботать инфу, посоветуйте пожалуйста как вернуть любовь к ИТ) 🥲

Я поняла, что хочу связать с ИТ свою жизнь довольно давно, но учитель информатики полностью отбил желание и мотивацию кодить и ботать инфу, посоветуйте пожалуйста как вернуть любовь к ИТ) 🥲
Здравствуйте, Alenka

По поводу вашей ситуации - прискорбно, я вам искренне соболезную. Советую просто начать изучать что-либо Айтишное и применять на практике, а не просто узнавать. Таким темпом вы вовлечетесь в процесс и возможно вы вернёте любовь к ИТ

Адьос,
Zerty

Я поняла, что хочу связать с ИТ свою жизнь довольно давно, но учитель информатики полностью отбил желание и мотивацию кодить и ботать инфу, посоветуйте пожалуйста как вернуть любовь к ИТ)
Возьми и сделай все это отмазки, изучай инфу и практикуйся и все будет супер, главное воля и стремление

Как понять "связать с ИТ свою жизнь", для имиджа чтоли?
Есть род деятельности определённый, если он вам нравиться, то этим и занимайтесь.
Находите курсы, читайте, практикуйтесь. - это максимальный ответ который вы можете получить.
Если сложно, попробуйте себя в роли "сис. админа" и поставьте старенький дистрибутив Linux - а там дальше приключения не на 1 день. Удачи

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!