• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как влить свой robots.txt на сайт

SolomonRei

Green Team
27.08.2018
24
1
BIT
0
Добрый вечер.Недавно читал статью про взлом сайта на wp.Там рассказывался метод сканирование сайта через kali linux и было сказано,что нужно влить свой robots.txt.Но только не сказано как.Подскажите пожалуйста,как это можно сделать.

Давай начнем с того какими инструментами ты сканируешь. Если ты найдешь какую либо уязвимость в wordpress то если захочешь , можешь проэксплуатировать её. А вообще дам совет, прежде чем что то ломать, пойми как оно работает.

Добрый вечер.Недавно читал статью про взлом сайта на wp.Там рассказывался метод сканирование сайта через kali linux и было сказано,что нужно влить свой robots.txt.Но только не сказано как.Подскажите пожалуйста,как это можно сделать.
Вы задали вопрос примерно так:
"Я хочу что-то взломать, но не знаю как. Вроде это называется веб сайт. Еще я знаю слова вордпресс и Кали Линукс. Подскажите, как быть?"
Как думаете - можно ответить на такой вопрос?

Здравы будьте, братья и сестры! Немного о robots.txt. Общеизвестны расширения htm, html, php, и т.д, а есть wbp, которое связано с CMS, и подсвечивает нам mediacache, разработанный фирмой Adobe и используемый в документообороте во всем мире. Иногда, используя выражение вида site: name mediacache, можно просматривать внутренние документы, аналогично обычным запросам в гугле с добавлением pdf, ppt xls, doc, docs, etc. Спасибо за внимание и понимание.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!