S
System32
Допустим произойдет это к 2020 -22 году.
У меня мысль ведет к одному.
После того как произойдет изоляция рунета.
Допустим будет аналог телеграмма только с открытым исходным кодом и не правительственный мессенджер как телеграм.
А просто мессендер в котором сможет каждый принимать участие в разработке и внем прописывать свой софт под свои нужнды.
Этот программный комплекс будет содержать в себе среду разработки и технологию ipfs.
В нем будет своего рода свой плей маркет с софтом от разных разработчиков.
Платный и бесплатный. Как впринципе и везде.
И этот софт будет работать по технологии ipfs межпланетной файловой системе.
Допустим Я создаю своего рода свою ветку и подключаю к своей ветке 1000 подписчиков.
А эта ветка арендованна к примеру в дубаях а та ветка допустим в филипинах и так далее.
Каждый желающий будет выделять место на своей носителе под каждого в зашифрованном контейнере.
И за это будут получать пощрения хорошие. И в поддержке мессенджера будет учавсвовать криптовалюта к примеру filecoin.
И получится опять повторюсь своего рода новый протокол передачи данных который возможно и станет заменой этих блокировок
Плюсы это открытый код криптовалюта за пользование данной сети полный приват так как ключи в этой в сети будут плавать из одного места в другое и постоянно генерироваться тем самым будут контейнеры постоянно генерироваться. Своего рода легальный малварь на части выделенных носителей участников сети. Переходить из одного к другому. При удалении к примеру винта или носителя с твоей информацией. Будет генерироваться криптовалюта и делится на всю общую сеть с остальными участниками и дальше работать тем самым будет поддержка сети информации и рынка валют.
Я лично вижу это во всех этих блокировках. Кто что думает по этому поводу.
Все всегда делается и жертвуется ради чего либо а не просто так !!!
Это мое личное мнение. Другого не вижу для себя !!!
Новая эра интернета
И в этом мессенджере к примеру будет своего рода Блог система как и Телеграфф в телеграмме
Но что то на подобие этого
Хостингов не будет будет все хранится в блокчейн сети !!! Я лично увидел такое.
Если что сильно не бейте шарфами !!!!! Это мое видение !!!
У меня мысль ведет к одному.
После того как произойдет изоляция рунета.
Допустим будет аналог телеграмма только с открытым исходным кодом и не правительственный мессенджер как телеграм.
А просто мессендер в котором сможет каждый принимать участие в разработке и внем прописывать свой софт под свои нужнды.
Этот программный комплекс будет содержать в себе среду разработки и технологию ipfs.
В нем будет своего рода свой плей маркет с софтом от разных разработчиков.
Платный и бесплатный. Как впринципе и везде.
И этот софт будет работать по технологии ipfs межпланетной файловой системе.
Допустим Я создаю своего рода свою ветку и подключаю к своей ветке 1000 подписчиков.
А эта ветка арендованна к примеру в дубаях а та ветка допустим в филипинах и так далее.
Каждый желающий будет выделять место на своей носителе под каждого в зашифрованном контейнере.
И за это будут получать пощрения хорошие. И в поддержке мессенджера будет учавсвовать криптовалюта к примеру filecoin.
И получится опять повторюсь своего рода новый протокол передачи данных который возможно и станет заменой этих блокировок
Плюсы это открытый код криптовалюта за пользование данной сети полный приват так как ключи в этой в сети будут плавать из одного места в другое и постоянно генерироваться тем самым будут контейнеры постоянно генерироваться. Своего рода легальный малварь на части выделенных носителей участников сети. Переходить из одного к другому. При удалении к примеру винта или носителя с твоей информацией. Будет генерироваться криптовалюта и делится на всю общую сеть с остальными участниками и дальше работать тем самым будет поддержка сети информации и рынка валют.
Я лично вижу это во всех этих блокировках. Кто что думает по этому поводу.
Все всегда делается и жертвуется ради чего либо а не просто так !!!
Это мое личное мнение. Другого не вижу для себя !!!
Новая эра интернета
Ссылка скрыта от гостей
И в этом мессенджере к примеру будет своего рода Блог система как и Телеграфф в телеграмме
Но что то на подобие этого
Ссылка скрыта от гостей
На этой базе. IPFSХостингов не будет будет все хранится в блокчейн сети !!! Я лично увидел такое.
Если что сильно не бейте шарфами !!!!! Это мое видение !!!
Последнее редактирование модератором: