A
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В роутерах данной фирмы имеетсяСсылка скрыта от гостей.
Начать можно с раскрутки и изученияСсылка скрыта от гостейтемы.
Если это направление на зашло, то пробуй банальный брутфорс.
win 10 стоит. Знаний про программированию у меня нет. Нормально могу инструкции выполнять(желательно на русском).Какой у тебя уровень знаний?
Какой ос пользуешься и что можешь?
ну коли имеется физический доступ к роутеру то можно на заднем шильдике посмотреть заводские логин и пароль. больше половины роутеров что мне попадались, админки стоят по умолчанию...Нужно как-то узнать логин и пароль от админ панели роутера netis wf2780. Сброс настроек не вариант. Физический доступ имею. Не знаю с чего начать и как это сделать.
Так понимаю что порты нужные закрыты? или я что-то не то сделал?наличие открытых портов, эксплоит работает на 53413 порту.
Если закрыт, эксплоит не пойдёт, сканируй на наличие 23\22 порта
не увиделна заднем шильдике посмотреть заводские логин и пароль.
Только что попробовал логин netis_3B7A90 и пароль password - не подошло! Я думаю провайдер мог поменять дефолтные настройкиследуя логики дефолтный логин админки должен быть netis_3B7A90 а пароль password. зачастую логин и пароль от админки остаются дефолтными а меняют лишь ssid и пароль от вай фая.
ну значит не повезло. ваш роутер не входит в 50% дефолтных настроек.. )Только что попробовал логин netis_3B7A90 и пароль password - не подошло! Я думаю провайдер мог поменять дефолтные настройки
так админ то я) но я его не настраивал и не присутствовал при настройкевынудить админа зайти в настройки роутера
Я не понял что нужно делать, можете как-то более по простому для меня описать?хотя я бы сам попробовал вариант описанный @Valkiria
Совсем не понял как её использовать)Попробуй эксплуатировать данную уязвимость как было сказано выше :
linux/misc/netcore_udp_53413_backdoor
Прочитай про метасплойт... очень много уже написаноСовсем не понял как её использовать)
нужно просканировать открыт ли UDP порт 53413. и если открыт то можно получить доступ к роутеру. я думаю @Valkiria вам лучше и доходчевей это объяснит, поскольку знает этот вопрос намного лучше меня.Я не понял что нужно делать, можете как-то более по простому для меня описать?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!