Как взломать запороленный MD?

• Автор темы Автор темы Vint
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vint

Поможите, люди!!! Может кто знает, как взломать запороленный MD,что бы потом открыть конфой? И возможно ли это?
Дело в том, что пароль я сам и ставил, но забыл! Теперь маюсь,а у меня там очень нужные наработки. ну помогите же!!!!!!!!!! Очень надо. Если правила там всякие не позволяют, хотя бы на мыло черкните!!!!! rus_barkas@mail.ru

Ага а можно просто воспользоваться маленькой программулькой которая сама все снимет. NOPASS77.exe

А кто подскажет как быть с релизами выше 18-го?

<!--QuoteBegin-Typhoon+23:02:2005, 09:34 -->
<span class="vbquote">(Typhoon @ 23:02:2005, 09:34 )</span><!--QuoteEBegin-->Уже отправил[/quote]
Не подскажите URL, где эта прога лежит ?

Заранее благодарен.

<!--QuoteBegin-Guest_Алексей+4:03:2005, 11:53 -->
<span class="vbquote">(Guest_Алексей @ 4:03:2005, 11:53 )</span><!--QuoteEBegin-->Не подскажите URL, где эта прога лежит ?

Заранее благодарен.[/quote]
ССылки нет давно качал поэтому есть только на винте можешь оставить адресок скину!

если не трудно, то скиньте nopass.exe на ящик ХХХХХХХХХХ.
Заранее спасибо

Typhoon

Если не сложно брось NOPASS77 на alias48@mail.ru
спасибо!!!

<!--QuoteBegin-Guest_Олег+16:03:2005, 16:23 -->
<span class="vbquote">(Guest_Олег @ 16:03:2005, 16:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Typhoon

спасибо!!![/quote]
Вроде бы отправил всем!

Если не сложно брось NOPASS77 на goodleon tut.by
Заранее благодарен!!!

<!--QuoteBegin-QUOTE+Typhoon-->
<span class="vbquote">(QUOTE @ Typhoon)</span><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-QUOTE+Guest_Олег-->
<span class="vbquote">(QUOTE @ Guest_Олег)</span><!--QuoteEBegin--> Typhoon

спасибо!!![/quote]
Вроде бы отправил всем![/quote]
тоже очень нужна эта прога(Nopass77.exe),если не затруднит,намыль и мне на itr@inbox.ru.заранее спасибо.

Всем кому итересно данное направленеи есть программа которая позволяет снимать пароли не только на MD но и на внешние обработки, а также позволяет делать многое еще! Если кого интересует мыльте на maxisoft@tut.by по мере поступления запросов буду отвечать!

если не затруднит,намыль и мне на noka7610@rambler.ru заранее спасибо.

ну мне тож оч сильно надо NOPASS77 на ssx@pochta.ru
буду оч благодарна! к тому же не задаюсь вопросом почуму нет обществ ресурсов этой проги! ))

<!--QuoteBegin-ssh+2:05:2005, 02:01 -->
<span class="vbquote">(ssh @ 2:05:2005, 02:01 )</span><!--QuoteEBegin-->ну мне тож оч сильно надо NOPASS77 на ssx@pochta.ru
буду оч благодарна! к тому же не задаюсь вопросом почуму нет обществ ресурсов этой проги! ))[/quote]
За неимением достачного времени для полного чтения форумов прошу все заказы слать на адрес: maxisoft@tut.by Оперативность ответа будет значительно выше.

хм.... а я вот всегда соароном пользуюсь..... и как то без разницы что 25 релиз стоит.....только на запароленный МД шник я как то всего пару раз натыкался... и то они были из категории скачанных с инета ....

<!--QuoteBegin-look+15:05:2005, 11:44 -->
<span class="vbquote">(look @ 15:05:2005, 11:44 )</span><!--QuoteEBegin-->хм.... а я вот всегда соароном пользуюсь..... и как то без разницы что 25 релиз стоит.....только на запароленный МД шник я как то всего пару раз натыкался... и то они были из категории скачанных с инета ....[/quote]
Ну да только не надо забывать что сауро н используетс ятолько для сиквел версии 1с, правда он может значтительно больше да и с релизами там тоже на каждый релиз свой саурон

нет... у меня соарон на 24 а стоит 25 релиз - проблем нет.... кстати- никаким движком кроме сиквельного никада и не пользовался....неудобно... а этот - универсальный

скиньте nopass77.exe на mars85@bk.ru
Ой спасибо заранее !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!