M
MaksimCNG
Здраствуйте. Это мой первый пост. Давно читаю форум, но только сегодня решил задать возможно как Вас покажется глупый вопрос. Я не спец, а всего лишь начинающий в этой среде
Суть проблеммы:
Пишу прогу по удалённому управлению реестром, всё было бы хорошо, если не такое огромное количество эллементов на форуме, что не сволсем удобно. В итоге решил создавать эллементы путём описания каждого. Элементы созадть могу, а вот обработчик событий OnClick не поддаётся, не хочет работать и всё. Подскажите пожалуйста как правильно задать OnClick, чтоб при нажатии на радиобаттон, происходили какие либо действия.
В качестве наглядного примера напишу часть своей работы.
TRadioButton * Button1 = new TRadioButton(Application); // определил радио кнопку
Button1->Parent=Form1; // сказал что родительно форма
Button1->Caption="Запретить"; // задал имя для кнопки
Button1->Left=5; // отступ слева
Button1->Top=20; // отступ сверху
Button1->Show(); // показать кнопку на форме
Как сдлеать чтоб при нажатии на кнопку происходили какие либо действия? Подскажите если кто знает
Суть проблеммы:
Пишу прогу по удалённому управлению реестром, всё было бы хорошо, если не такое огромное количество эллементов на форуме, что не сволсем удобно. В итоге решил создавать эллементы путём описания каждого. Элементы созадть могу, а вот обработчик событий OnClick не поддаётся, не хочет работать и всё. Подскажите пожалуйста как правильно задать OnClick, чтоб при нажатии на радиобаттон, происходили какие либо действия.
В качестве наглядного примера напишу часть своей работы.
TRadioButton * Button1 = new TRadioButton(Application); // определил радио кнопку
Button1->Parent=Form1; // сказал что родительно форма
Button1->Caption="Запретить"; // задал имя для кнопки
Button1->Left=5; // отступ слева
Button1->Top=20; // отступ сверху
Button1->Show(); // показать кнопку на форме
Как сдлеать чтоб при нажатии на кнопку происходили какие либо действия? Подскажите если кто знает