B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не скачивать откуда попало программы и т.д . По сайтам на http не ходить ( заходишь на сайт и можешь не заметить как скачался какой-то скрипт , тип для сайта но на самом деле это какой нибудь Стиллер).Желательно ходить через vpn или tor .Кароче меня один (*мат*) взломал и меняет пароль гугл!
Пароль гугл уже поменял но я не хочу чтобы так происходило вечность!
Что делать?
90% что его мыло купили с логов или сбрутили для спама на гугл (для повышения инбокса) или для какой другой подобной хери, покупают пачками, кого ты тут собрался искать?Мне бы стало интересно-кто такой,и как ему это удалось,я бы начал работать в этом направлении,выйдя на физическую оболочку кудесника уже можно думать о том что предпринять в отношении защиты,самая лучшая защита это нападение.
Я просто оставлю это здесьВопрос: Какой идиот будет брутить без подмены IP?
Что вы имеете ввиду без подмены ip . Это тип не через proxy ?????В гугле было написано что это Ярославль, Россия.
Вопрос: Какой идиот будет брутить без подмены IP?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!