С помощью HTML, PHP, MySql
Понятно шо с их помощью. Тока порядок какой?
Тут наткнулся на инфу так с таво поста понял шо нужно:
1. Создать таблицу в которую будут заносится коментарии.
Таблица содержит минимум 5 полей:
id - таблицы коминтариев;
id - таблицы статьи к которой относится коментмрий;
name - имя автора коментария;
text - текст сообщения;
date - дата добавления;
2.Создаем програму оброботчик которая будет заносить данные в таблицу коментариев.
//отут у меня затруднения как присвоить переменной $date текущее время?
может так: $date=date(now)? А так всё остальное разьяснений вроде пака нетребует.
3.Выводим сообщения из таблицы коментариев, с полями id-нужной статьи и сортируем их по дате добавления.//здесь тоже вроде как подобное уже делал со статьями вопросов помоему нет пака.
4.Вывод самой формы добавления коментария.//здесь просто делается обычная форма с двумя полями. По этому пункту само собой у матросов нет вопросов.
Ну чтож щас буду пытатьс выполнить для меня то эта задача нитакая и легкая, так как опыта пака моловато,
вообщем по мере выполнения если будут появлятся какието вопросы буду тут писать, а каму интересно в конце,
если всё получится выложу готовый скрип СИСТЕМА ДОБАВЛЕНИЯ КОМЕНТАРИЕВ НА САЙТЕ.
Я думаю шо начинающим будет интересно, потому что токачто сам наверно часа 3 - 4 гуглил пока ненаткнулся на статейку,
которая хоть чуть чуть просветила. Вообщем ПОЕХАЛИ !!!!!! Ночь впереди. Луна еще высоко.
Добавлено:
Скачай бесплатный новостной модуль с поддержко коментариев. А дальше разберешся сам
Да незнаю чота мне кажется проще самому написать чем в чужом коде капаться ?
Недавно форум простенький готовый скачал так там фиг шо поймеш шо куда и шо зачем нужно.