B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Зашел, ознакомился. Неплохой, вроде. А тут сколько аккаунтов можно зарегистрировать?Почта protonmail дает возможность создать email без каких либо личный данных).
Я думаю там неограниченно можно. тк я не сталкивался с каким нибудь лимитом там). Насчет других почт, можешь покупать одноразовые номера для регистрации аккаунтов, вот сам сайт -Зашел, ознакомился. Неплохой, вроде. А тут сколько аккаунтов можно зарегистрировать?
И всё же, это останется запасным вариантом, т.к. нужны почты @mail.ru или @gmail.com, а тут @protonmail.com
а как же многоходовочка с mail.ru? создаешь акк на почте без телефона, а потом регаешься на mail спомощью предыдущего акка созданного. т.е. вместо 1 акка создаешь 2)Зашел, ознакомился. Неплохой, вроде. А тут сколько аккаунтов можно зарегистрировать?
И всё же, это останется запасным вариантом, т.к. нужны почты @mail.ru или @gmail.com, а тут @protonmail.com
Не практичен.а как же многоходовочка с mail.ru? создаешь акк на почте без телефона, а потом регаешься на mail спомощью предыдущего акка созданного. т.е. вместо 1 акка создаешь 2)
добро пожаловать в реальность.без геммороя только в кинчиках может быть. нужно много акков?-покупайте, если хотите без морокиНе практичен.
Блин, я же нахожусь на форуме по ИБ, а предложенные варианты есть в первых страницах Гугла.
Мне нужно зарегистрировать штук 200 аккаунтов майл, но даже для 1 аккаунта уже без танцев с бубном не обойтись. Люди тут типо ломают сайты, но всё еще нету гайда, как зарегистрироваться в майле в 2019г.
Пока что единственный вариант - полная смена данных телефона через Xposed модули, + динамический ip. Так при каждой смене пару аккаунтов можно создавать. Но это гемморойно, по причине. что смартфон не очень мощный (Xperia Z5 dual), уже старый, из за Xposed начинает лагать
YБлин, я же нахожусь на форуме по ИБ, а предложенные варианты есть в первых страницах Гугла.
Мне нужно зарегистрировать штук 200 аккаунтов майл, но даже для 1 аккаунта уже без танцев с бубном не обойтись. Люди тут типо ломают сайты, но всё еще нету гайда, как зарегистрироваться в майле в 2019г.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!