ОБСУЖДЕНИЕ

Какая версия Installshield нужна для инсталла базы под 64'разрядно

3 ответов 5,9 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Какая версия InstallShield нужна для инсталла базы под 64'разрядной версией Windows 7?

Я использую старую версию, которая ещё шла вместе с Delphi 5. При Setap'e под 64'разрядной версией Windows 7 выдаёт ошибку "невозможно выполнение данной 16-разрядной задачи".

Почему именно InstallShield: слишком много различных вариантов инсталляции, хотелось бы сохранить старые проекты.

Я использую старую версию, которая ещё шла вместе с Delphi 5. При Setap'e под 64'разрядной версией Windows 7 выдаёт ошибку "невозможно выполнение данной 16-разрядной задачи".
Почему именно InstallShield: слишком много различных вариантов инсталляции, хотелось бы сохранить старые проекты.
По любому придется старые (install) проекты похоронить и переделать все на MSI.
Какая версия InstallShield нужна для инсталла базы под 64'разрядной версией Windows 7?
Инсталлеры "не очень новой" версии (которая шла у меня в комплекте с Delphi 2007) в 64 разрядной Windows 7 "живут" спокойно...
Надеюсь база то сама у Вас не 64-х разрядная? :rolleyes:
А вот сам InstallShield под "семеркой" корректно работает с версии 2010.
Цитата из Wikipedia сказал(а):
Текущая версия InstallShield 2010 была выпущена на рынок 18 июня 2009, она получила поддержку Windows 7, Windows Server 2008 R2, MSI 5, и является единственной установкой для поддержки Microsoft Application Virtualization, которая широко использует формат виртуализации приложений.
Полный текст статьи на Wikipedia: http://ru.wikipedia.org/wiki/InstallShield

Инсталлеры "не очень новой" версии (которая шла у меня в комплекте с Delphi 2007) в 64 разрядной Windows 7 "живут" спокойно...

SOS!!!! Установил InstallShield из Delphi 7, всё получается, кроме одного -- нет поддержки BDE !!! Как мне прописать альясы баз данных для базы под Firebird???? по типу как в InstallShield из Delphi 5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.