Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Может кто-то знает фильмы/сериалы(да таких немного) которые можно смотреть по несколько раз?
Да и вообще кто что смотрит?
я недавно посмотрел фильм ,,снайпер,, 2014 г.
так же "кто я" там концовка крутая, если понравится "дед мороз,битва магов"
ну вот рассказал всем самую фишку фильма хаахЗдрав будь!
"Каждый видит, что ХОЧЕТ видеть". И диалог: - Ты "взламываешь" людей? - Самые уязвимые - это люди. Хакеры как фокусники - и те, и другие - обманывают людей. Вершина обмана - это социальная инженерия. ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЧИВ И ИЗБЕГАЕТ КОНФЛИКТОВ. Эти два качества использует социальная инженерия и получает от человека всё, что хочет! Сегодня весь мир утонул во ЛЖИ! УЧИТЕСЬ и РАСПОЗНАВАЙТЕ ложь и манипуляции, чтобы не стать игрушками в руках других людей.
Она сказала
Что он её взломал
А ведь и правда
Хотя и слишком мал
Четыре сахара кусочка
Три и один
Крутая заморочка
Ох уж этот старый добрый мистер робот)Мистер Робот 4 сезон Финал
Ссылка скрыта от гостей
ТРАНСформеры ?..Молчание ягнят - офигенный психологический триллер. Есть моменты которые немногим понравятся, но в целом фильм бомба.
Про Трансформеров я думаю и вспоминать не надо.
И в итоге Linux и Alfa ставят лет 5 и все бестолку как хочется матом выругатся на форумеОх уж этот старый добрый мистер робот)
Много же школьников после просмотра захотели стать "кулл хацкерами"))
Ну, или покупают какие-нибудь "хацкерские" девайся с алика, чтобы выпендрится перед Машкой из 5БИ в итоге Linux и Alfa ставят лет 5 и все бестолку как хочется матом выругатся на форуме
Ну в точку а в итоге сносят винду и вызываю мастера шоб копутер починил вот весь Мистер Робот )))Ну, или покупают какие-нибудь "хацкерские" девайся с алика, чтобы выпендрится перед Машкой из 5Б
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!