Проблема Какие статьи вы хотели бы почитать?

G

Gybeq

Как сделать правильный фишинг и создать страничку сертификатом в социальных сетях

• Нравится
Реакции: galoyanLm

dieZel

Green Team
08.04.2018
227
598
BIT
0
Госода, что хотите почитать? Желательно, чтоб это касалось unix подобных систем, либо web программирования

• Нравится
Реакции: fuzzz

dieZel

Green Team
08.04.2018
227
598
BIT
0
Хотелось бы почитать подробнее про iptables и vpn, tor.
дня 2-3 и будет

Хотелось бы почитать подробнее про iptables и vpn, tor.
vpn и tor будет завтра или послезавтра, а в iptables надо разобраться, ибо копипаст никому не зайдёт

• Нравится
Реакции: fuzzz

fuzzz

Green Team
03.02.2019
249
470
BIT
2
vpn и tor будет завтра или послезавтра, а в iptables надо разобраться, ибо копипаст никому не зайдёт
Нужно именно работа с iptables демонстрация как завернуть пакеты так. Если косяк на цепочке vpn+tor

На форуме смотрю у многих проблемы с этим. Да и я бы не отказался почитать о таком. Годная статья которая помогла бы правильно настроить iptables, который заворачивает пакеты. Когда падает vpn и т д

• Нравится
Реакции: Литиум и Flyga

Flyga

Green Team
30.10.2018
31
11
BIT
0
Armitage очень хотелось бы статейку почитать! как с ним работать грамотно. Огромная благодарность форуму хотелось бы сразу запостить очень много годной инфы! Спасибо что вы есть!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: f0g, sgf, cabir и ещё 2

dieZel

Green Team
08.04.2018
227
598
BIT
0
Нужно именно работа с iptables демонстрация как завернуть пакеты так. Если косяк на цепочке vpn+tor
ок, но статью про принцип работы vpn и tor я почти закончил, поэтому она всё равно будет (там много инфы, которую я не знал, так что думаю будет интересно)

dieZel

Green Team
08.04.2018
227
598
BIT
0

На форуме смотрю у многих проблемы с этим. Да и я бы не отказался почитать о таком. Годная статья которая помогла бы правильно настроить iptables, который заворачивает пакеты. Когда падает vpn и т д
а это не подойдёт ? Настройка IPTables на разрыв соединения при отключении от VPN

Rise_S

Green Team
28.07.2018
188
61
BIT
0
Арбитраж, продвижение через спам в соцсетях и т.п. Хотя, нормальную подробную статью по денежным темам, даже про тот хе кардинг с полным раскладом, никто не напишет

s1mpl3

Green Team
16.11.2018
11
5
BIT
0
Что нибудь про атаки на современный фронтенд (React,Vue,Angular) в связках с Node (express,koa,nest) было бы весьма кстати.

• Нравится
Реакции: Shadow User
Л

ЛюфтВафе

Планровал написать статью о парсинге любых сайтов с любой ОС, в том числе и гаджетов, интересно такое?

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Планровал написать статью о парсинге любых сайтов с любой ОС, в том числе и гаджетов, интересно такое?
Зарегайся нормально и пили,такие статьи всегда интересны.
Про парсинг дефицит тем.

• Нравится
Реакции: Shadow User и Xulinam

Strife

Green Team
18.09.2019
107
327
BIT
2
Добрый день, вы хотите видеть на форуме статью про устройства для анализа, и вскрытие приложений андроид на самом Андроиде

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!