Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В одном из ютуб-роликов спикер заявил, мол: В Mikrotik SXT Lite 5 от Linux ничего не осталось, только ядро, а все остальное переписано (RouterOS). Вот бы больше информации, как "разгнать-что" из подобного ( проц. Atheros AR9344 600 MГц ), может есть что по этой теме? /фичи какие и т.п.)
+ указанно: "Возможности изменить уровень лицензии для MikroTik RouterOS нет." (с), так ли все безнадежно?
Парсинг именно чего? В каком контексте? Ведь по сути, можно спарсить поисковую выдачу Яндекса, это ведь тоже парсинг. Я почему спрашиваю то, как-то пробовал про парсинг, но мне в комментах сказали, что не надо: тут. И вот выясняется, что надо.
Не совсем верно тогда высказался. Имел ввиду, что у тебя вышли 2 практически одинаковых статьи, где просто отличались сервисы. Парсинг нужен и будет востребован всегда, так что лично я буду рад увидеть от тебя данные статьи)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.