Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Это довольно неудобно. Например, мы пишем в топике, чтобы народ его не засорял и отправлял вопросы в ЛС. Мало того, что ОНИ не могут мне написать. Я тоже не могу сообщить информацию, которую хочу сообщить только ему. Например, хочу открыть фтп только для него на определенное время. Приходится писать в топике, засорять его, этой инфой начинают пользоваться другие и тп.
Ну я незнаю как у вас в лотусе, а вот в остальных (наверное еще исключение 1С) тишина да гладь, толковых обсуждений небыло давным давно.
А вопросы которые иногда появляються, тянут разве что на 1 семестр 1-го курса и не больше. а жаль ...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.