B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
можешь вкратце рассказать что это за аттака? Источник в котором я читал гласил о том, что бы создать фейковую точку доступа и при подключении человека нужно так же поймать хендшейк, в дальнейшем так же забрутить,что не подходитevil twin
можешь вкратце рассказать что это за аттака? Источник в котором я читал гласил о том, что бы создать фейковую точку доступа и при подключении человека нужно так же поймать хендшейк, в дальнейшем так же забрутить,что не подходит
благодарюСсылка скрыта от гостейСсылка скрыта от гостей. Атака рассчитана на неопытных пользаков, окно авторизации wifi для убеждения надо переделывать.
А откуда такая информация? вполне себе успешно брутятсяБрутфорс хендшейков уже устарел
Всегда были и будут пароли, которые можно брутить бесконечно долго.появились пароли которые брутить так нужно по 3 года
в моем городе почти на каждом углу пароль состоит из заглавных и строчных букв, спец.символов и цифрами. Это я говорю про JPON, потому что другие точки встретить здесь трудно, даже если и есть, то в них не менее сложный парольА откуда такая информация? вполне себе успешно брутятся
Всегда были и будут пароли, которые можно брутить бесконечно долго.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!