• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Какой самый мощный способ для деаутентификации клиента по мак адресу

• Автор темы Автор темы chd32
  • Дата начала Дата начала

chd32

Well-known member
21.07.2023
48
0
BIT
0
Пробовал этот способ, но получается только телефон деаутентифицировать а компьютер нет

На своём скромном опыте могу сказать что больше в этом вопросе важно чем деаусить, а не каким методом.
Было у меня два свистка с одинаковыми чипсетами но разных годов.
Один работает отлично и кладёт намертво хоть 4 устройства
А второй пыхтит попердывает, и вроде пакеты отправляет но отключить может только 1го и то, планшет мог, а телефон почему то нет.

На своём скромном опыте могу сказать что больше в этом вопросе важно чем деаусить, а не каким методом.
Было у меня два свистка с одинаковыми чипсетами но разных годов.
Один работает отлично и кладёт намертво хоть 4 устройства
А второй пыхтит попердывает, и вроде пакеты отправляет но отключить может только 1го и то, планшет мог, а телефон почему то нет.
Тоесть важно от адаптера или сетевой карты. Да ? У меня TP-Link TL-WN722N High Gain WLAN USB. Такая чипуха походу не отключает вообще

Последнее редактирование:
За ваш адаптер ничего не могу сказать.(
Но на основании результата работы моих 2х адаптеров, я сделал вывод что сама сетевая карта играет далеко не последнюю роль, а может и первую.
Так как у моих
чипсет одинаков
Поддерживают одинаковые стандарты
Оба проходят проверку на инъекцию пакетов
Но деаусят по разному

вот способ!!!! деаут через альфу.

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!