B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
📣 БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР WAPT & SQLiM: взламываем веб как профессионалы. Ждем вас 3 апреля 19:00 (МСК). регистрация здесь. Что разберём: Поиск уязвимостей через фаззинг, Реальные SQL- и командные инъекции (с выводом RCE), Эскалация привилегий после взлома, Разбор похожих задач из курсов WAPT и SQLiM.
>>> Подробнее <<<
Если есть деньги, советуюПомогите с выбором вай фай адаптера.
Если нет денег на alfa, и хочется что то бюджетное , бери tp link wn722n, стоит примерно 2к, в прошлом году вообще за 800 рублей был. Режим монитора у него есть, либо тот который посоветовали вышеПомогите с выбором вай фай адаптера.
Вполне годный для новичков TP-Link Wi-Fi-адаптер Archer T3U Plus
А есть разница в версии??? Читал, что лучше брать 1ой версии. И позволю задать нубский вопрос. Он вроде работает на 2.4, для 5 ГГц сетей он подойдет?Если нет денег на alfa, и хочется что то бюджетное , бери tp link wn722n, стоит примерно 2к, в прошлом году вообще за 800 рублей был. Режим монитора у него есть, либо тот который посоветовали выше
Разница есть, бери лучше первую, так как со второй нужно копаться с драйверами. С 5 ггц работать долженА есть разница в версии??? Читал, что лучше брать 1ой версии. И позволю задать нубский вопрос. Он вроде работает на 2.4, для 5 ГГц сетей он подойдет?
Я так понял, для начала данного TP-Link Wi-Fi-адаптер Archer T3U Plus будет достаточно.
Archer T3U Plus работает и в 2.4Ghz, и в 5Ghz диапазонах. Если сети, рядом с вами или в том месте, где вы планируете его использовать, есть такие сети, то да, он будет хорошим выбором.Я так понял, для начала данного TP-Link Wi-Fi-адаптер Archer T3U Plus будет достаточно.
Там и антенны 2, и съёмные они, и 5ghz есть - вариант очень неплохой.а что думаете насчёт Alfa Network AWUS036ACU и где рекомендуете купить
купить можно тут.а что думаете насчёт Alfa Network AWUS036ACU и где рекомендуете купить
купить можно тут.
Ссылка скрыта от гостей
на счет чипсета хз Realtek RTL8812BU в kali ставить драйвер наверно придеться realtek-rtl88xxau-dkms подайдет или нет не знаю?
А вы сами каким пользуетесь?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!