• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Какой wifi адаптер выбрать в 2020?

Tygranis

Member
14.06.2019
5
0
BIT
2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой wifi адаптер лучше всего купить в 2020 году для вардрайвинга? Если можно, напишите пожалуйста несколько вариантов в разных ценовых категориях, чтобы данная тема была полезна для большего количества людей. Так же хотелось бы услышать какую антенну вы можете посоветовать купить к данному адаптеру? Интересует в первую очередь направленная антенна, для работы на большом расстоянии (в пределах разумного).

Поиском пользоваться умею. Хотелось бы получить совет от профи, который будет являться авторитетным для меня.
каждому свою ктото альфу любит кто тплин и так далее) пробуй тестируй и найдешь что то свое)) может те больше пушка понравиться)

каждому свою ктото альфу любит кто тплин и так далее) пробуй тестируй и найдешь что то свое)) может те больше пушка понравиться)
Хорошо, тогда попробую по другому. Что можете сказать про Alfa AWUS036ACH? И существуют ли магазинные варианты пушек?

И существуют ли магазинные варианты пушек?
в интернет магазинах их фватает но лучше самому собрать)

Хорошо, тогда попробую по другому. Что можете сказать про Alfa AWUS036ACH?

Видел гайд Креосана, на сколько он корректен? Есть ли какие то еще гайды на примете?

Антена Креосана ничего интересного не представляет для жителя города. Может в чистом поле ей пользоваться можно. Лично у меня есть два девайса которыми можно наковырять себе кучу точек доступа.

20200226_214123.jpg
Маленький девайс Альфа с антенным усилителем 8 ватт для его есть повербанк. Есть преобразователь для прикуривателя в машине. Так что у меня в разных точках города есть точки доступа. Большой девайс это майнер на котором установлен хешкат. Я пользуюсь прогой AirSlax6.1.1Luxe, собираю PMKID и расшифровываю их.

Вообщем в 2020 году я за альфу. У меня есть еще парочка адаптеров для работы с CommView for WiFi, но AirSlax с альфой AWUS036ACH мне нравиться больше.

доброго времени суток не подскажете какой wifi адаптер взять с функцией иньекции и желательно без танцев с бубнами так как я новичек в этом деле и уже набрал себе кучу вайфаек, но у половины чипы не те которые заявлены в нете, пока нарыл только с мониторунгом
буду очень признателен за конкретику

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!