Три года использую VSCode, пробовал и Атом , и Саблайм. Пока VSCode лидирует в моем рейтинге
Согласен, Саблайм при всей любви к нему, сильно сдал позиции в пользу VSCode.
Ребята всем привет, я хотел учить веб но мне нужен редактор для написание кода, подскажите какой же редактор нужен?
Лучше не зацикливаться на одном редакторе, а держать целый арсенал программ, каждая хороша по своему и подходит под определённые задачи. Главное умело подстроить под себя и не перегружать плагинами.
Рекомендую:
1. Visual Studio Code
2. Sublime Text
3. Adobe Dreamweaver
3. JetBrains PhpStorm IDE (В JetBrains есть линейки заточенные под конкретные языки программирования)
4. CodeLobster IDE
5. Notepad++
6. Vim (Когда станешь сэнсэем в кодинге, он у тебя будет на 1 месте, позволяет отказаться от мыши и работать только на клаве, ускоряет кодинг в разы.
У меня он на последнем месте потому, что сэнсэем пока не стал - Лень-матушка)
+ Локальный сервер, не помешает. Рекомендую:
1. WampServer
2. XAMPP
3. OpenServer ( Все его хвалят, но работая с ним ты никогда не научишься настраивать веб сервер. Это его главный минус, ну и слегка тормознутый. Плюс в том, что если хочешь всё по-быстрому и не заморачиваясь с настройками и много готовых конфигураций. Первые два более приближены к реальному серверу, но там надо больше работать головой и ручками, но зато позволяют делать более гибкие настройки)
Дерзай!
Блин, уже забыл зачем зашёл..